Новости дня. 20 – 21 августа 2018 года

Денис Андрус
Денис Андрус

Трагичный понедельник и очень-очень вкусный вторник.

Начать хочу с Харькова, где в результате стрельбы погиб полицейский, и были ранены ещё 3 человека. Устроивший стрельбу находился в состоянии алкогольного опьянения, а до похода в горсовет застрелил свою жену. Причины, побудившие харьковчанина к этой волне насилия, устанавливаются полицией.

Вооруженные силы Украины взяли под свой контроль населенный пункт Шумы, два дачных поселка и кусок трассы вдоль водопровода. Это позволило закончить создание кольца безопасности вокруг Торецка и расширить буферную зону возле КПВВ Майорское. Украинская земля будет освобождена вся, шаг за шагом, и мы всегда будем помнить наших павших, и никогда не забудем коварства и жестокости России и россиян.



Самые же главные новости, конечно же, из США, где произошло сразу 3 очень важных события.

Во-первых, присяжные наконец-то вынесли вердикт по обвинению Пола Манафорта, друга и правой руки Трампа, – по 8 из 18 пунктов обвинения камрад Пол признан виновным. Этого вполне достаточно, чтобы сесть как и Капоне, который угодил за решетку за неуплату налогов, а не за все остальные художества. Теперь ждём решения судьи, которое должно появиться на следующей неделе.

Во-вторых, это Майкл Коэн, который пошел на сделку со следствием и признал, что Трамп заставил его пойти на преступление – плату за молчание (вот уж не ожидал у себя в новостях этого слова) порноактрисе Сторми Дениелс.
Вспоминая мою аллюзию про Трампа, которому Путин и американское государство откручивают разные яйца, можно с уверенностью сказать, что после усиления давления со стороны Членоликого фокус повторила и Америка. Эта игра в повышение ставок мне нравится, а вот насколько она нравится самому Дональду – скоро узнаем, ведь на кону его яйца.

В-третьих, это новые санкции в отношении России. Они состоят из двух частей, часть первая – направлена на вмешательство в выборы, вторая – на нарушение эмбарго в отношении поставок в Северную Корею.

А ещё, США и Саудовская Аравия обогнали Россию по количеству добываемой нефти, а новые санкции, которые вступят в силу сегодня, ещё сильнее усложнят для России процесс разведки и добычи нефти, точнее, по заявлению ее же собственных аналитиков, “отправят ее в каменный век”.

Добрый день, Хунта!
Тот, кто выбрал путь движения вниз по ступенькам Цивилизации, придет туда, куда и собирался – в прошлое и в средневековые кровь и анархию. У нас – свой путь и свой выбор, за который мы уже пятый год продолжаем платить кровью. И в наших силах сделать так, чтобы эта кровь была не напрасной.

Улыбаемся и пашем!

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial