Вас достало зубожиння?

Serg Marco
Serg Marco

Чет как-то подзадолбало нытье. Вот серьезно.

Знаете, в стране уйма проблем, Фирташ выпиливает себе бабло новым кодексом, Яценко рыгам деньги выпиливает для выборов, война на Востоке, но, я смотрю, приоритет не этовотвсё, приоритет – ныть. Почему парад, зачем нам парад, почему коммуналка дорогая, офшоры Пороха за 3000 баксов, и почему у Пороха бизнес, если он Президент…

Вы реально достали. Вас достало зубожиння? Так у нас все идет к тому, чтобы ваши хотелки удовлетворить. Придет Юля – все ведь это ваше нытье осуществиться. Нафтогаз снова станет убыточным, за счет более дешевой коммуналки, страна снова начнет накапливать долги и лезть к дефолту, как было при её премьерстве. Вы не помните, как при самом большом падении экономики она вещала из телевизора “Любі мої, я захистила страну від кризи”?



Бизнеса у Президента не будет, так как, вы помните, она живет на свою депутатскую зарплату в доме за 5 млн долларов и свадьбу своей дочери отгуляла на несколько сот тысяч долларов, потому что бедная.И хрен вы проследите её состояние в Форбсе, так как оно все в офшорах, хотя если верить знающим людям, то там денег поболее чем у Пороха, но зато заработанные не на шоколаде…

Парада не будет, Йуля скажет что нехрен, новый курс мира и все такое, нафиг нам парады.

Ребят, счастье наступит, все, как вы хотели, все, как вы добивались, блд, 4 года! Жаль только, что вы не Сережа Фурса. Сережа Фурса на пятый год раздуплился к чему все идет, а вы раздуплитесь по итогу.

Кто там еще из спасителей в очереди? Гриценко? Бойко?

Как там говорят, хочешь сделать человеку хорошо, сделай плохо, а потом верни как было? Так не факт, что получится вернуть как было. И не факт, что бескровно.

В общем, вы там дальше зубожийте, а я снова в Ибис закупать расходники для тех, кто умеет стрелять. Потому что есть у меня предчувствие, что именно умение стрелять будет основополагающим аргументом следующие 4 года. И в дальнейшем тоже.

Поділитися:
Share

Share