Город был в осаде…

Serg Marco
Serg Marco

Город был в осаде. Войска пораженные ересью Хоруса принимали на себя очередной удар Астартес. Космодесантники как алмазное сверло вклинивались в ряды противника, огромные металлические фигуры, объятые огнями пламени, казались богами, неоспоримыми в своей ярости.

И крепость пала.

Космодесантники ворвались в крепость, пылающие жаром фигуры шли, водя по сторонам стволами, с которых еще недавно струилась сама смерть. Но навстречу им бежали только мирные люди. Ободранные, голодные, исхудавшие, они в призывной мольбе тянули руки к гигантам, проходящим мимо.



– Астартес, Астартес… – шепот шел по толпе измученных людей, чья миссия в последнее время была лишь одна – выжить, выполняя все, что от них требовали захватчики. Сейчас они, плетясь нетвердой походкой, шли по выжженой земле подальше от того места, куда стройными рядами двигались космодесантники. Потому что там сейчас снова будут огонь и смерть.

Мало кто обратил внимание на измученную женщину, тянущую за собой обессилевшую девочку дошкольного возраста. А ведь это были будущие бабушка и мать Юлии Тимошенко, одни из немногих, кто остался свидетелем выкорчевывания ереси Хоруса.

Слава космодесантникам! Слава Астартес!

Спасибо Юлии Владимировне, которая может теперь рассказать об этих событиях!!!

Поділитися:
Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial