Проигравший всё истеричный шашлычник

Джон Сміт
Джон Смит

Кондолиза Райс про глупые действия Саакашвили в 2008-м:
“Я пам’ятаю липень 2008-го, коли я була з візитом у Грузії. Ми казали тоді президенту Саакашвілі: росіяни будуть намагатися вторгнутися у вашу країну, не відповідайте на це, не робіть цього, бо ніхто не зможе захистити вас за жодних обставин. На жаль, була перестрілка між миротворцями, і так, росіяни знайшли виправдання своїм діям.”

Вот так. Истеричный шашлычник повелся на тупую провокацию рашистов и подставил свою страну под удар. Понятно, что все признают агрессию агрессией, но и саака ближайшие партнеры считают идиотом, который помогает врагу своей тупостью.

Кстати, тогда пришлось нашему Президенту лететь в Тбилиси и спасать Саакашвили, становясь рядышком с ним в качестве живого щита. Если б Ющенко россияне грохнули тогда как Качинского, им бы за это ничего не было.



Кстати, потом была Международная комиссия Тельявини, которая фактически признала Грузию одинаково с РФ виновной в войне.

Такая история.

И это животное еще смело критиковать нашего Президента, как вести войну с Россией. Проиграло все, что можно, подписало капитуляцию и оккупацию своей территории и еще учило Порошенко.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial