Новости дня. 7 августа 2018 года

Денис Андрус
Денис Андрус

Вторник, очень разный.

Начну с тяжёлого – с истории. 7 августа 1932 года был принят так называемый «закон о трёх колосках» или «указ 7-8» – Постановление ЦИК и СНК СССР «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности».

Инструкция по применению данного постановления содержит следующие указания.



В отношении кулаков, как проникших в колхоз, так и находящихся вне колхоза, организующих или принимающих участие в хищениях колхозного имущества и хлеба, применяется высшая мера наказания без послабления…
В отношении трудящихся единоличников и колхозников, изобличенных в хищении колхозного имущества и хлеба, должно применяться десятилетнее лишение свободы…

Это было закреплением на законодательном уровне репрессий в отношении лиц, укрывающих от савецкой власти хлеб, тот самый, который из Украины выгребали до зёрнышка, устроив Голодомор и уничтожив до 10 млн украинцев.

Именно поэтому мы не имеем права проиграть и рискнуть снова оказаться под пятой у «братьев».

К новостям.

Рашагейт. Гейтс под присягой подтвердил, что они с Манафортом точно знали, что совершают преступление, отмывая деньги, и не платят налоги США!

Друг и соратник Манафорта, соответственно друга и соратника Трампа, сделал петлю на шее у комрада Пола ещё туже. Да и сам Трамп – тоже с головой, торчащей в этой же петле.

Президент Украины Петр Порошенко инициировал замену уставного приветствия в армии на «Слава Украине!» – «Героям Слава!» Учитывая нелюбовь Порошенко к резким и неподготовленным шагам, а также основываясь на личном опыте общения с военными, считаю что почва давно готова.

Ну а то, что началось в Рашке – это просто праздник: такого массового разрыва индивидуальных газогенераторов я не помню давно. Рвет всех – пропагандонов, политиков, сантехников, инженеров и даже проктологов. Последнее, кстати, может породить забавную рекурсию самовосстановления. 🙂

Все верно, правильно и закономерно – мы должны как можно сильнее разрывать все связи с «русским миром».

Ну и безумно приятно же 🙂

Добрый день, Хунта!

Шаг за шагом, день за днём мы меняем себя и меняем страну. Давайте при этом не забывать о трагических ошибках прошлого.

Улыбаемся и пашем!

Поділитися:
Share

Share