База 95-й ОДШБр в Житомире строится полным ходом

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Читатели устали от проекта #184общаги? Ну, такое тоже, наверное, может быть. Но для нас этот проект – самая важная часть работы этого года.

Это вот Житомир, база 95-й десантной бригады. 4 общежития, 500 человек. Строится полным ходом в расчете на сдачу в середине осени. Параллельно сейчас закупается мебель и матрасы, холодильники и стиральные машины.

Gepostet von Юрий Бирюков am Mittwoch, 4. Juli 2018

 

Это вот Житомир, где во время волн мобилизации ставили прямо на этом месте палатки для размещения личного состава. Где еще два с половиной месяца назад был просто пустырь.

Все это – это про то, что, конечно же, в головах у зрадофилов ничего не меняется, это правда. Сначала они рассказывали о том, что никто не проведет торги – фирмы не выйдут, бо взятки-откаты. Потом, что не будут строить – ведь все строители “уехали в Польшу”. Потом еще что-то. Сейчас они слегка притихли, но скоро обязательно найдут еще какой-то повод для нытья.

P.S. Да, за ролик благодарочки Vasil Protsyuk, а за фото – Аліса Бірюкова.

P.P.S. Да, эту информацию не покажут по ящику, успехи строительства новой армии не интересны.

P.P.P.S. Да, мы “благодарим” Анатолия “Настоящего Полковника” Гриценко. После грандиозного расслужебливания жилья в 2005-2006 годах, нам нужно строить все заново.

Поділитися:
Share
Усі відео