Враг не за поребриком, враг рядом!

Олег Челахов
Олег Челахов

Добро пожаловать в 15-й год.

Гильдия идиотов сознательно разгоняет фейковые сообщения о боевых действиях.

Но самое веселое даже не это: обратите внимание на совокупность абсолютно разновекторных тезисов: “долой войну!” и “даешь войну!”. Я уже молчу о том, что эту Свету и более откровенного бота, от которого она черпает репосты, можно было забанить еще раньше за “Блокированные Бердянск и Мариуполь” (привет, Мариуполь! Вас это вряд ли удивит, но вас опять “слили” 😆



Все скрины из ленты все той же Светы Нужной, от которой за последние пять часов обделенные мозгами соплеменники наколотили аж 600 (!) репостов о “13 погибших”.

Враг не за поребриком, враг рядом!

 

Враг не за поребриком, враг рядом!

UPD: Что до ситуации в Азовском море. Не смотря на неоднозначность информации, нельзя не отметить, что есть большая разница между информированием и сознательным нагнетанием ситуации.

UPD-2: Провел беглый анализ профиля. Все тривиально – выглядит как привет от “рыволюционеров”. Увы, за четыре последних года политические “оппозиционеры” действующего Президента так и не нашли более эффективного метода привлекать к себе внимание, как спекулировать на истерике в унисон с бывшей россией. Иногда, вспоминая 14-й, кажется, что “бить ольгинских” было куда проще  🙁


А теперь чуть подробнее о последнем инциденте и результатах беглого анализа “по горячим следам”.

Итак:

1. Некая Света Нужная в течение нескольких дней сознательно разгоняет по Фейсбуку ложную информацию о боевых действиях и потерях на фронте.
Пост Марко + скрин этого поста

Враг не за поребриком, враг рядом!

Пост Моновой + скрин этого поста

Враг не за поребриком, враг рядом!

2. Немного других постов из профиля – см. текст со скринами в первой части материала.

Для вас не будет секретом, если я скажу, что такие вещи делаются сознательно. В чьих интересах? У нас есть две потенциальные заинтересованные стороны: это россияне и внутренние “рЫволюционеры”.

Посмотрим на активность профиля:

Чьи посты комментирует барышня?
1. Саакашвили.
2. Сакварелидзе.
3. Ташбаев.

Чьи посты она лайкает?
1. Саакашвили.
2. Ксантопулос.
3. Сакварелидзе.

Другой “рЫволюционер” – Олександр Нескорений.
Смысл последних постов тот же. Причем, владелец не только объявил о несуществующих потерях, но и тут же сам обвинил официальные власти в том, что те не хотят объявлять траур.

Его лайки:
1. Саакашвили.
2. Сакварелидзе.
3. Ксантопулос.
4. Соболев.

Его комментарии:
1. Саакашвили.
2. Семенченко.
3. Соболев.
4. Саакашвили.

То есть, если раньше подобные провокации устраивал враг внешний, то сейчас это делает враг внутренний. И руководствуется он шкурными интересами – создать ложный повод, как плацдарм для критики.

Как считаете, это честная политическая борьба, если спекуляция ведется такими темами? Вот вам еще один маленький, но весьма наглядный, аргумент того, что все эти “рЫволюционеры” типа Саакашвили и Семенченко – это внутренние враги, которые готовы на все ради достижения цели. Даже действовать в интересах врага и его же методами.

 

Фото © Facebook Света Нужна

Поділитися:
Share

Усі відео