83,7% населения нашей страны считают, что мы движемся неправильно?!

Юрій Бірюков
Юрий Бирюков

Не кто попало, а прям таки социологи, рассказали нам о том, что 83,7% населения нашей страны считают, что мы движемся неправильно. И пошли обсуждения.

Вот вам пример.

Одно из направлений движения нашей страны – восстановление армии из состояния полной разрухи. Это вот как на первом фото – там новое общежитие на фоне разрушенного старого здания, которое забросили полтора десятка лет назад – сократили состав воинской части, продали вертолеты, уволили людей. Теперь там рядом мы строим 2 общежития по проекту #184общаги.



Да, это именно направление движения страны. Нет, не идеальное, не финальное, не обещающее вселенское счастье. Пока это только общежития, первый шаг. А потом мы будем строить многоквартирные дома, комплексные пункты постоянной дислокации, базы. С чего-то надо было начать – мы начали с массового строительства общежитий.

Так у меня вопрос: направление на восстановление нашей армии – это вот не поддерживает 83,7% населения? Честно? То есть, так и надо было оставить заброшенный пустырь, вместе с заброшенной армией? Честно?

Или просто какие-то проходимцы вывесили себе гордый флаг “мы – социологи” и пишут всевозможную галиматью с умным видом?

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії