Таємна ложа полковника Онотоле

Mason Lemberg
Mason Lemberg

Закрытая рабочая группа подготовила пакет решений, которые позволят Украине вернуть оккупированные территории на достойных условиях. Об этом в интервью изданию LIGA.net рассказал бывший министр обороны, лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко. По его словам, кроме минских и нормандских форматов переговоров существует еще и такой, где нарабатываются решения.

“В рамках международной группы мы подготовили пакет решений, которые позволят нам вернуть оккупированные территории на достойных условиях… Это закрытая рабочая группа Украины, России, Франции, Германии и США. Периодически собирается в Европе. Кроме официальных переговоров между Волкером и Сурковым, минских и нормандских переговоров существует еще и такой, где нарабатываются решения, которые ложатся на стол Меркель, Макрона, Путина, Порошенко и Трампа”, – рассказал экс-министр.

За це я і люблю передвиборний період.
Бо деструктивні ідіоти змушені розроджуватися хоч на якийсь конструктив, хоч на якісь пропозиції, хоч на якийсь “новий курс”.



А в деструктивних ідіотів це виходить явно погано, адже вони не вміють нічого крім фантазування, брехні і кидання лайном. Ось і приходиться їм розказувати ох@нні історії про таємні ложі ілюмінатів, які роздають директиви Трампу.


Роман Доник
Роман Доник

Попадаются иногда в ленте документы, подтверждающие успешность в развале армии Онотоле Гриценко на посту министра обороны.

А ведь, на самом деле, у Гриценко просто нет другого выхода оставаться на свободе, кроме как играть в политику и рисовать себе рейтинги. Иначе его посадят за все разворованное, распроданное за бесценок в армии и розданную землю МО. Пока он будет играть в оппозиционера, он будет любое преследование списывать на политику, а не на банальный криминал, которым занимался будучи министром. Для него это в прямом смысле вопрос жизни и смерти. Точнее свободы или тюрьмы.

Это, кстати, у многих деятелей такая тактика.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial