“АК-47”, или почему никогда нельзя работать на россию

Аллан Левитов
Аллан Левитов

“АК-47” или почему никогда нельзя работать на россию – ни напрямую, ни через прокси.

Ввиду чудовищной занятости (и разъездов) не успел ничего написать про “список 47” – потому сделаю это сейчас.

Основное, фундаментальное идеологическое различие между “загнивающим” Западом и “духовным” Русским Миром заключается в отношении к человеку.  Если Запад – это права человека, это уважение всех и каждого, это конкуренция и возможности; то россия, кремль означает отношение к человеку, как к скотине. К одомашненному “промышленному” животному. К лошади, например.



Когда ломовая лошадь набегает свой километраж и принесет всю, что может, пользу хозяину в живом своем состоянии, то лошадь отправляют на бойню в попытке извлечь выгоду из частей животного, из которых ее еще возможно извлечь. Гривой лошади набьют матрас, ее кожей обтянут диван, ее мясо станут продавать в ларьках в качестве дешевой закуски к пиву, а из копыт вырежут плевательницы.
“С драной овцы хоть шерсти клок”, как говорится.

То же самое происходит и в “Русском Мире” в отношении своей агентуры.

  • Шеремет пропагандировал-пропагандировал Таможенный Союз (его видео-интервью на эту тему от 2013 г. очень хорошо гуглится), а потом его выгодно стало убить, чтобы набросить на “бандеровскую хунту” и “Загнивающий Запад”.
    Только вместо гривы и матраса – футболка “Хто Вбив Павла?” и ор ручных “журналистов” (а по сути таких же “ломовых лошадок”) о том, что, де, “В Украине нарушаются права свободной прессы”.
  • За ненадобностью был отправлен в утиль “май френд” Виталий Чуркин (оттого, что не хотел есть пиццу с грибами).
  • Не доехал на лифте “Моторола”.
  • Больно обжегся о шмеля “Гиви”.
  • Погиб друг кремля Бузина (до того сплясавший на могиле Тараса Шевченко).
  • И так далее, и так далее…

И, когда стал доступен публике “список 47” (с “журналистами, такими же “ломовыми лошадками”, как в свое время Аркаша) – лично я охотно этому верю. Это в стиле кремля – устроить мочилово “своих”. Когда лошадь, походу, подустала, из нее выгоднее сделать бастурму. “Хто Вбив Аркадія?” (Сирожу, Соню и так далее).

К чему я все это пишу.
“Лошадки”, те, кто не добежали до бойни, переходите на светлую сторону. Там “чай, теплая одежда, и наше радушие” © никто не отменял.

Подумайте.

На заставке фрагмент обложки книги “Список на ликвидацию”, Гамильтон Лорел Кей, АСТ, 2014.

Поділитися:
Share