Исповедь порохобота

Alexey Petrov
Алексей Петров

А давайте поговорим о гаццких порохоботах. В понимании некоторой части населения, о продажных предателях страны, которых после того, как к власти придёт (от обилия вариантов я уж и не знаю, чью фамилию здесь поставить), всех нужно поставить на колени и расстрелять. Ах, как это романтично и, главное, традиционно – пуля в затылок. Догадываюсь, откуда пришла подсказка.

Спросите, за что расстреливать? Отвечу! Лишь за сущую мелочь, а именно за поддержку Верховного Главнокомандующего ВСУ в ситуации противостояния агрессии России, которая прёт «свиньёй» по всем фронтам, военным, информационным, экономическим, политическим и ещё, Бог знает, каким.

  • ну, собственно, да, это ж порохоботы, суки эдакие, так хитро подготовили армию к вероятной войне, которая вдруг стала реальной. Руками потрогать можно. Даже поучаствовать при желании. Железные каски, один броник на сотню бойцов и тепловизоры с беспилотниками, правда, только условные. Ну, не падлы, а?
  • конечно же, это порохоботы за российские деньги (ах, как не во время курьера приняли) водили еженедельные шествия по столице Украины. «В программе дебильные плакаты, формирование альтернативной армии, драки с полицией». Два часа истерик, и, вуаля, неделю СМИ страны-агрессора загружены работой по уши.
  • безусловно, никто иной, как порохоботы, оттанцовывывали персональную кадриль перед Европой, кривляясь во все коленки «не давайте Украине безвиз… ну, благаю… вам шо, жалко»?
  • и они же, те порохоботы гребаные, заполнили собой все медийное пространство некоторых украинских СМИ, которые жадно кормятся с кремлевской ладони. Это же так интересно и, главное, важно рассказывать о дружбе народов и о том, что если убрать действующего Президента Украины, то война сразу закончится. Конечно же, закончится, кто же спорит? Я и спьяну не представлю себе цену этого мира в исполнении тех, для кого враг исключительно в Киеве. Кстати, как столицу Украины будут переименовывать в Братск на Днепре?! Через референдум или одного хотения будет достаточно?
  • исключительно порохоботы засрали свои аккаунты и, как следствие, мозги перепостами информационных помоек и антипрезидентскими тезисами дворовых шавок беглого профессора, как того же Рената Кузьмина, неся это в массы.
  • порохоботы и никто иной вытерли подошвы своей обуви об один из символов Украины – государственную границу, а после кривлялись в спорах «Гля! А шо такова? А может нас заминировали… Гы-гы-гы!»
  • это они, падлы «шыколадные», притащили в Киев минометы и кумекали, как бы так позаковыристей накрыть стодвадцатками правительственный квартал, а заодно и посольство РФ, тем самым грохнув сразу несколько зайцев. А там Путен придёт (отец-спаситель), порядок наведёт. Повод же будет охрененный.
  • именно порохоботы слились в экстазе с бэк-вокалом кремля под куполом ВР, собирая подписи за отставку Пороха. Ну, бы его нах, Джевелинов достаточно, сыты по горло. Царь гневается. Не хватало ещё Предаторы увидеть над опорниками братских друзей.
  • ну, а кто же ещё, как не порохоботы, генерирует новых Президентов с темпом стрельбы ЗэУшки. «А давайте его поставим. Он парень хороший… Нет, вот луТше его. Этот чувак больше подходит!» Это очень сильный шаг – воткнуть на пост Президента Украины человека с нулевым опытом чего-либо вообще. Человека, не представляющего себе, что такое управлять страной, которая находится в состоянии войны. Скажите, эти люди точно хотят добра Украине?! Окей… Я согласен. Проголосую за того же мэра Конотопа или новоиспечённого кандидата Бубенчика, но при соблюдении двух условий! Он сядет за штурвал Ан-148, в салоне которого будут все его промоутеры. Взлёт, два круга в стороне от Киева и посадка. Он же парень хороший, значит, точно справится. Тем более рядом будет инструкция по управлению самолётом. Ну, а потом он делает простейшую операцию любому из пассажиров салона. Удаление аппендицита. Без ассистентов. И снова лишь с учебником «Хирургия». Справится, я отдам за него голос на выборах. Слово даю.

Говорят, что нам платят деньги за посты. Правда, никто не знает сколько, и у кого забирать те деньги, но это и не важно. Оппоненты с револьвером в руках сказали, что платят, значит, так, наверное, и есть. Главное, что они, наверное, совершенно бесплатно (Бэнтли не в счёт) уничтожают Украину медийно. Потом царь наградит медалькой «За помощь Кремлю». Ой, а вы разве не знали на чьих подмостках танцевали?



#Исповедь_порохобота

Поділитися:
Share

Share