Как поссорились Артём Сергеевич с Назаром Ивановичем

Serg Marco
Serg Marco

В Dark Souls 3 есть такие персонажи – Хранители Бездны.

Хранители Бездны были группой Нежити, вдохновлённой Арториасом. Они посвятили себя борьбе с порождениями Бездны и руководятся Старым Волком Фаррона. Некоторые посетители Храма Огня говорят, что они готовы были уничтожать целые королевства при малейших признаках проклятия. Похоже, проклятие настигло их самих, потому Хранители начали замечать проклятие в своих побратимах, и нападают друг на друга, периодически возрождаясь, вовлеченные в бесконечную бессмысленную битву.

Думаю, надо выпустить игру Dark Apartment, в которой будут группа боссов, вдохновленная Арцингером, под названием Хранители Антикоррупции. Они посвятили себя борьбе с порождениями коррупции и руководятся Кошкой Лауры Ковеши. Некоторые грантоеды ЦПК говорят, что в борьбе с коррупцией Хранители готовы уничтожать миллионы потраченных на них денег. Похоже, коррупция таки поразила их самих, так как они её начали видеть и в антикоррупционерах, и нападают друг на друга периодически восстанавливаясь в должностях, вовлеченные в бесконечную бессмысленную битву.



По игровому процессу.
В черной двухсотметровой квартире на Золотых воротах молодой антикоррупционер будет сражаться с боссами Холодницким, Сытником и Луценко. Движимые силой антикоррупции те будут нападать на антикоррупционера, принимая его за коррупционера, под музыку Анастасии Топольской и её выкрики «В Москве у меня публика гораздо приличнее, чем эти селяне». А Лещенко, конечно же, побеждать не надо, потому что женщин бить нельзя, даже если у них борода. Потому он будет появляться в перерывах и игровых заставках, в очередной раз обещать опубликовать компромат на Юлию Владимировну и снова куда-то убегать, стыдливо закрывая на груди значок “БПП”.

Лучшая игровая тактика для того, чтобы игроку (молодому антикоррупционеру) победить боссов, – это спрятаться за диджейский пульт и ждать пока боссы не перехреначат друг друга. Иногда можно использовать заклинание «Крюкова – 3,14дося», тогда над полем брани появляется призрак, в котором можно узнать черты Гужвы, переливающегося триколором, который заливает врага компроматом желтого цвета.

#Ябсыграл


Alexandr Noinets
Alex Noinets

А поскольку всё происходящее в нашей жизни имеет прототипы в мировой культуре, сегодняшнее заседание в Раде я уже видел. Тогда оно, правда, называлось “Шоу довгоносиков”, миниатюра про то, как познакомились Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Там было примерно так:

Двое в купе поезда.
– какой подозрительный тип. Вот сейчас въедем в туннель, а он меня ножичком.
– какой подозрительный тип. Пожалуй, сейчас въедем в туннель, а я его ножичком.
– как бы узнать, есть ли у него ножичек… А ЕСТЬ ЛИ У ВАС НОЖИЧЕК КАРАНДАШИК ПОДТОЧИТЬ?
– А ЕСТЬ У МЕНЯ НОЖИЧЕК КАРАНДАШИК ПОДТОЧИТЬ. ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
– зачем он отдал мне свой ножичек?
– зачем я отдал ему ножичек?
– А СПАСИБО, ВОТ ВАШ НОЖИЧЕК.
– зачем он вернул мне ножичек?
– зачем я вернул ему ножичек? Ничего, вот сейчас въедем в туннель, и я его карандашиком.

Поезд въезжает в туннель. Крики, поножовщина. В редких вспышках видно, как Холмс режет Ватсона ножичком, а Ватсон тычет в Холмса карандашиком.

Туннель заканчивается, двое энергично жмут друг другу руки:
– Сытник!
– Холодницкий!
– Давайте жить вместе!
– Давайте! А где?
– У миссис Луценко!

ПС: Замечу, что с преступностью эти двое борются где-то так же эффективно, как Холмс и Ватсон из Довгоносиков.


Дмитрий Левинский
Дмитрий Левинский

Звездные войны, эпизод -надцать “Разрыв Леща”.

Движимый темными силами Магистр Сытый после долгих маневров и рекогносцировки переходит в открытое наступление и наносит решительный удар Магистру Холодному.

Но Магистр Холодный не намерен сдаваться без боя! И в последний момент Магистр Холодный отвечает сокрушительным ударом по ближайшему соратнику Магистра Холодного, Темному Лорду Лещу.

Дабы не допустить кровопролития, Верховный Канцлер республики Владыка Порох вызывает двух магистров на доклад перед галактическим сенатом.

Выживет ли Темный лорд после такого удара?
Отправят ли Магистра Холодного на задворки вселенной?
Как сложится судьба Магистра Сытого после потери ключевого союзника?

Поділитися:
Share

Share