Конвейер “мессий” для Украины

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Итак, то, о чём я шутил вчера, сбылось очень быстро: “ДНР” и “ЛНР” начали соревноваться между собой за право предоставить Савченко политическое убежище.
Помнится, 2 года назад эти новообразования бились в истерике, требуя от российского правосудия смертной казни для “убийцы детей и журналистов”. Концепция поменялась – теперь для руцкого мира она не убийца, а “спаситель Украины”.

Хотя я о другом…

Сколько там ещё в загашнике таких “спасителей”? Такое впечатление, что в параллельном мире существует некий конвейер, который с пугающим постоянством штампует “мессий” для Украины – как только мы избавляемся от одного, конвейер тут же выдаёт следующего, вся программа которого сводится к лозунгу: “Киев, вставай!”.



Но пугает другое: каждому новому проходимцу начинают слепо верить. Многие, очень многие… Верить, не включая мозг. Зато по полной включая агрессию.

Вот никогда не мог понять две вещи: почему бозон Хиггса взаимодействует со всеми частицами по-разному и почему люди смотрят в рот таким, как Тимошенко, Савченко и Саакашвили? Хотя с бозоном Хиггса я почти разобрался.

Господи, этими “мессиями” ты проводишь испытания над Украиной для привития ей стойкого иммунитета или просто решил, чтобы страна одним махом наступила на все грабли, предназначенные ей судьбой? Согласен, так быстрее. Так что, может, ты и прав… 🙂

Поділитися:
Share

Share