Савченко – наша проблема или наша часть решения проблемы

Джон Сміт
Джон Смит

Как показывает история савченко с рубаном, тот, кто призывает улыбаться врагу, рано или поздно берет у врага оружие на убийства украинцев.

Россия хотела расстрелять украинский Парламент и все украинское руководство за декоммунизацию, за курс на НАТО, за то, что россию назвали агрессором, за безвиз и реформы, за безгаз и за унижение в Стокгольме, за новую армию. За огромную дулю в рыло русскому миру.

И савченко с рубаном с радостью бы это совершили. Они хладнокровно обсуждают на записях, как убили бы Порошенко и Авакова в их домах (очевидно, вместе с семьями), что Турчинова “захар попросил выдать им”, чтобы террористы могли отомстить ему за АТО, а после всего запланированного потом заговорщики хотели провести “казни на футбольных стадионах” тысяч украинцев.



Вся эта большевистская зрада рано или поздно превращается в пособничество врагу. Вот эта зрадоболтовня и лозунги для люмпена. Про зубожиння, тарыфы, борыги, Мальдивы, выдуманный якутом “миллиард яценюка”. Все это просто способ сколотить люмпен и кинуть их против нации.

В 2014-м помимо пророссийских россия поднимала восстание в Украине на социально-экономических лозунгах. На всей этой болтовне про алигархов и жыдов, захвативших власть. Потому что россия опирается на эти слои населения, на вот этих шариковых, бухавших с 4 лет, а они лучше всего ведутся на левацкую риторику и лозунги про материальное положение. Потому что таким всегда легко запудрить мозги, объясняя, что они плохо живут не потому, что с детства кнопки в лифте поджигают, а потому что вымышленный миллиард яценюка.

Если бы савченко с рубаном удалось, это была бы огромная победа российских спецслужб.
Героиня, которую украинцы тянули из плена, вышла и взорвала их парламент. Просто круто. И на международной арене красиво: героиня убивает все военно-политическое руководство страны. Мы просили западных лидеров за нее вписаться перед путиным, а она всех убила.

Спасибо патриотам из СБУ и ГУР, которые это предотвратили. Светлый день в нашей истории.


Катерина Золотарьова
Екатерина Золотарёва

Ну что, финита ла комедия: арест Савченко проголосован.

Посмотрела полностью весь фильм, который демонстрировала прокуратура в Раде по Наде. Что ж, ни я, ни многие другие здесь не ошиблись – никаких шуток, всё было совершенно серьёзно. Они действительно планировали физическую ликвидацию власти с тщательной разработкой плана. В целом, жертв должно было быть много. Насколько я поняла, планировалось убирать всех по максимуму, чтобы остальные боялись и бежали.

Мотив: при Порошенко «братушки» из ОРДЛО ни в какую не хотят воссоединяться с Украиной. Что на самом деле? Савченко очевидно психически здорова. Но очень профессионально обработана по линии «нынешняя власть – это смерть для Украины». Её непосредственным куратором очевидно является Рубан. Именно он на протяжении всего разговора с вероятным подъельником постоянно «мягко напоминает» ей все ключевые месседжи.

Как видим, её напаривали примитивизмами типа угрозы продажи «политой украинской кровью» земли и прочими вещами, которые она ввиду своего низкого интеллекта съела не задумываясь. В итоге, по их плану, сама Савченко должна была умереть в процессе ликвидации представителей власти в Раде. Этот момент также проговаривает Рубан, отвечая вместо Савченко на вопрос «а кто же будет в роли этого шахида?». По сути, её использовали.

Использовали чисто по-гэбнявому, сыграв на смеси её ура-патриотизма, безбашенности и низкого уровня развития. Оправдывает ли её это? Нисколько. Человек, который совершенно спокойно планирует массовые убийства, абсолютно вне зависимости от целей данного мероприятия (даже если они кажутся этому человеку благими) должен быть навсегда изолирован от общества. Причём, никаких психушек – это должна быть тюрьма. Печальный, но ожидаемый конец всей этой недобондианы близок к своему логическому завершению.


Никита Cоловьев
Никита Соловьев

Пошла очередная волна мазохистских постов из серии “Простите меня люди, я топил за свободу Савченко!”
Я не просто больной, у меня еще и явно с инстинктом самосохранения не все нормально.

Поэтому заявляю.

Да, я выступал с требованием освобождения Савченко. Нет, не просто за всех политзаключенных, а выделяя Савченко особо. Да, весьма комплиментарно о ней отзывался, явно не имея исчерпывающей информации.

И вот совершенно не жалею об этом. Более того, в аналогичной ситуации повел бы себя точно так же снова. Потому что мы можем думать о ней что угодно. Мы можем ее любить/ненавидеть, считать героиней или засланной. Но она НАША. Наша проблема или наша часть решения проблемы.

Но на мой взгляд было важно и правильно сначала ее вернуть, а потом уже дома разбираться, что она из себя представляет. Да, тот факт, что на выяснение у нас ушло столько времени, о наших когнитивных способностях говорит весьма красноречиво, хоть и крайне неприятно.
“Взгляд конечно варварский, но верный.”


Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Якщо уважно передивитись ефіри вересня 2014 року, то можна побачити, як з перемотаною макитрою Парасюк и невідомо з чим в дупі Ґрішин ледь не іржуть, корчачі печальні ї@ла і розповідаючи про “злочинних генералів і зраду в Генштабі”.

А нам боліло. Як нам боліло.

Дуже сподіваюсь, що про ті “поранення”, “подвиги” і “визволення з полону” теж є матеріали там, де треба.
Таке не вибачають.

Бо ті “на колчаковськіх фронтах ранєні” будьоновці вже задовбали своїм “вчєра котов душилі-душилі”.


Petro Kropotkin
Petro Kropotkin

Коли туман розвіявся…

Отже, савченко була пов’язана з псевдопатріотичною молодіжкою, заснованою людьми Медведчука.
Під час другого Майдану була з боку “беркуту”.
За загадкових обставин потрапила до полону на фронті – і стала причиною загибелі наших хлопців, котрі кинулись рятувати її.

Відео з оперативною зйомкою спецслужби знімає останні сумніви: перед нами – агент ворога.
Хіба що савченко стала ним не в полоні, вербування, вочевидь, відбулося раніше. Але це технічна деталь.

Мені не соромно за те, що я деякий час сприймав її легенду за чисту правду – в полоні була громадянка України, а не переживати за своїх ми не можемо.

Те, що “свої” виявилися “чужими”…  Поміж зерна завжди буде якась дещиця полови.
“Немає нічого таємного, що не стало б явним.”

Дякую офіцерам української армії за вірність присязі, офіцерам спецслужб – за витримку та професійність.
Генеральному прокурору і народним депутатам – за відповідальне рішення.

Слава Україні!


Аллан Левитов
Аллан Левитов

 

 

 

 

Кто не смотрел видео от ГПУ – посмотрите.

Мое резюме. Гаденька – это человек “из начала ХХ столетия”.
Большевики, “союзники” (которые “союз русского народа”), эсеры. И ОГРОМНЫЙ поклон спецслужбам, что сумели все это неподобство предотвратить.

И, да, я уверен, что такие Гаденьки – именно российское порождение (несмотря на то, что говорят они на ломаном украинском). И вот ИХ стране-агрессору стоит бояться больше всего. Больше “злой жистокой” Америки, “коварного” Госдепа или “Англичанки”, которая “гадит”.
Т.к. Гаденьки – они там, за поребриком, изнутри и везде. И не угадаешь никогда, откуда оно прорастет и из “Авроры” стрелять полезет.

P.S. Да, зрадой@бы – на хронометраже 4:23 послание от “лидеров” т.н. “ДНР”:
“Вони, поки Пєтя, не хочуть ніяк. Їхнє прохання МІНЯЙТЕ ВЛАСТЬ”.
(Никого не напоминает? В зеркало самим смотреть не противно?)
Не верите – проверьте. Хронометраж 4:23


Анна Оскомина
Анна Оскомина

У меня возник интересный вопрос в связи с просмотром СБУшного видео с Гадей и “РубанГудом”. И возможные ответы на него могут приотрыть целый пласт интересного и непознанного.

Вот смотрите.
Рубан там на видео (лень пересматривать, но у кого под руками видео, можно тайминг добавить, на какой именно минуте он это говорит) высказывает мысль, что “сперва выходят все люди на улицы”. Уточняет, что киевляне. Уточняет, что кто-то как-то сумеет их выгнать. Прямо, глубоко убежден в этом.
Запись, насколько я помню, делалась в конце ноября. У нас тут во всю бурлило ссукошвальское дерьмище + примкнувшие. Альтернативных народовывыводителей и киеввставателей заметно не было.

Я бы, например, на “поднять Киев” на вискарь не поспорила бы, ибо я киевлянка с рождения и свой город неплохо знаю.
Но Рубан говорит с такой уверенностью, будто ему заранее известен план из первых рук и с организаторами прямая связь без посредников.
Говорить о том, что Киев встанет, может либо очень политически влиятельный в Киеве человек, либо полный имбецил.
Вроде Рубан не производит впечатление такого же имбецила, как Гадя. С другой стороны, Трегубов на ПиМе, написав сегодня о Гаде и Рубане, крайне низко оценил и его умственные способности. А Виктор очень прозорлив в людях.

В связи с вышеизложенным вопросы:

  1. С кем был связан Рубан, который был уверен, что Киев удастся поднять?
  2. Он вправду настолько туп, чтоб быть таким непрошибаемо уверенным в том, что Киев встанет (по каким бы то ни было побуждениям)?

Дмитрий Левинский
Дмитрий Левинский

А чего вы удивляетесь, что оппо не голосовали за снятие савченко, а бют проголосовал?
Это же типичное переключение внимания.
И жертва конем ради ферзя.

Оппоблок и так зашкваренный по самое нехочу, и очередной зашквар погоды не сыграет. Фанаты оппоблока и так за него проголосуют, даже если они открыто предложат сдаться и флаг днр над радой повесить.

Юлькина же аудитория хоть и фанатична, но после такого зашквара часть точно отвалилась бы, если багыня продолжала бы поддерживать гадю. Да и аудитория у юльки шире. Вполне вероятно, что отвалиться могла часть, сопоставимая со всей аудиторией оппо.

И вот, Юля просто скидывает балласт. А верноподдатым будет рассказано что-то в стиле – “да я же и предположить не могла! Да если бы я знала, то никогда! И вот, я не ожидала, но я тут же а-та-та!”. И хомячки останутся сыты и безропотны.
И никому из хомячков в голову не придет вопрос, почему же не выгнали гадю, как только она начала чудить? Или хотя бы тогда, когда зашквар стал очевиден и без пленок СБУ.


Олена Монова
Олена Монова

Может быть, теперь смешное слово мандат декоммунизируют, и оно навсегда исчезнет из вокабуляра пересічного українця.

Потому что я, например, всегда буду цеплять к нему “змокрілий” и ржать полковой кобылой.

Пссс, депутат. Просуши свой мандат.

#ятобінемокренька


Віктор Трегубов
Victor Tregubov

Чему этот пример учит нас?

Тому, что человек может сменить позицию, идеологию, сторону.
Может изменить этическим принципам. Или, наоборот, покаяться.
Может предать. Или не предать. Или предать, а потом вернуться.

Но если человек долботряс, то человек долботряс.

 


Serg Marco
Serg Marco

– Вы забрали у нас надежду. Так забирайте и веру, и Юлию.

– Может, любовь?

– Нет. Забирайте Юлию.

 

 


Катерина Золотарьова
Екатерина Золотарёва

Из российской тюрьмы Савченко с радостью встречали президент Порошенко и любовь украинцев.

В украинскую тюрьму Савченко провожали Добкин, Шуфрич, Мураев, Новинский и ненависть украинцев.

От любви до ненависти украинцев – всего один шаг. И шаг этот – предательство. Прощай, Надя. Не жаль.


Читаю сейчас ужасное. Некоторые, казалось бы, адекватные люди всерьёз печалятся, что совместный план гэбни, террористов ОРДЛО и медведчуковцев по физической ликвидации политической элиты Украины провалился.

Ребята, вы что, правда, ожидаете, что вслед за, не дай, Бог, успешной реализацией подобного мероприятия пойдёт примирение с Донбассом, воссоединение страны, и наступит мир с Россией? Вы РЕАЛЬНО так считаете??

Тогда вы, простите на грубом слове, ё*аные безмозглые питекантропы. Потому что на самом деле итогом будет моментальный заход сюда России (и, возможно, тех же Польши/Венгрии) с разрыванием страны на куски.

Успокойтесь уже, уничтожатели мамкины. Ничему вас опыт 1917 года так и не научил. И это самый большой ужас нашего времени. Именно поэтому такие как Савченко в принципе возможны – запрос на тупое, но борзое быдло очень высок.

Но хрен вам.

Никто не позволит уничтожить страну.


Mason Lemberg
Mason Lemberg

На свою голову переглянув сьогодні хроніки @банаріума, хотів подивитися, що вони пишуть про гадю…
Виявилося, що гадею влада їх від чогось відволікає. Йшов четвертий рік, відколи влада їх від чогось відволікала, а вони такі прозорливі так і не доперли від чого.

Зате я сьогодні зрозумів, кого ж мені нагадують так звані “зрадо@би”. Чоловічий прототип – це типовий гравець в танчики. 8,5 років стажу. 67-й рівень.

– Щаз я вам розкажу, як країну будувати! В мене 66 рівнів за спиною! Я ветеран!
– Чому, я не поняв, АТО, а не війна, чому ніхто не атакує Донбас, Крим??? Нєпарядок, я в танчиках завжди атакую. Які проблеми атакувати гусню в реалі? Га?
– Чому, я не поняв, Оплоти стоять в маслі, а армія воює якимись 64-ками, що не можете купити нормальні танки??? Вот я ж купив, жінка і троє дітей трохи попостять, але ж танки нормальні – є чим воювати!!
– Яценюк, де мої гроші? Чому нема добавки в пособіях по безработіце???
– О, Ярош бере Донецьк за 2 тижні, Ярош – наш чєловєк, маладєц! Я битву з казахами за 1,5 тижні виграв, а то якийсь Донецьк, подумаєш…
– О, без Бені гусня захопить Дніпро за 2 тижні, Беня – наш чєловек, маладєц!
– Надя – маладєц! Надя – красавіца! Надя – наш презідєнт!
– Ні, Міша, Міхуєль – наш прєзідєнт!! Ви бачили, як він там в Грузії танчики забацав!! Війну завершив за 5 днів!! А реформи які провів. По телевізору казали. Перше місце в антикорупції в сонячній системі. А ти кажеш, куме… Жена, принеси пива, Міша Презідентом буде!!
– Гройсман, де мої гроші??? Пєнсії підняли, а пособія по безработіце???
– Як це Міша не може бути Презідєнтом?? Шо за хня я не пойняв?? От Вася теж не мав опиту гри в танчіки, був в сісьтєме тільки 2 роки, але став презідентом клубу в Жидачеві! Ре-фе-рен-дум Порошенку!! Ой, я трохи наплутав – Ім-піч-менд!!
– От ви лохи. Лол. Кек. Який теракт? Яка Надя, кум ти картавий?? Що ти мелеш???
– Ну… Всьо равно все це схоже на спектакль, сарказмо-сюрреалізм. Ну, подумаєш зброя настояща, а не з пап’є-маше, подумаєш, ГРУ і орки в принципі не збиралися жартувати, передаючи міномети. І взагалі… інтєресно, от чего ж нас влада відволікає Надьою і терактами???

Я розумію, що люди, в яких немає мозку, не мають причин боятися терактів чи нападу гусні. А що їм втрачати?
Але є одне АЛЕ.
При терактах і бомбардуваннях вашого міста гуснею не буде світла, і ви не зможете грати в танчики.
Так що задумайтесь!

Савченко - наша проблема или наша часть решения проблемы

Савченко - наша проблема или наша часть решения проблемы


Іван Виговський
Іван Виговський

Чего ты вылупилось?
Ты думаешь, это ни тебя, ни твоих близких не касается?
Ты думаешь, что кто-кто, но уж ты точно бы в этих 400 000 не попал, и твои близкие не попали. Это ж все против власти и против порохоботов.
Ты уверен, что мины с Труханова или с баржи спрашивали бы у твоих детей политические предпочтения родителей? Точно?
– Ах у тебя мама ненавидит Пороха, ну, тогда я полетела дальше…

Чем вы думаете, за кого и за что переживаете, на хрена живете?


Не втомлююсь нагадувати – вони лише маріонетки. Тупуваті, жадібні маріонетки: пуля – дура, рубан – телепень.

Головний ворог досі на волі. ЮльВладіміровна прямо зараз будує нові плани по захопленню влади, а мертвечук із кумом планують нові пакості проти України.

Спостерігайте… Спостерігайте – саме зараз добре видно: хто і за кого.

Не важливо хто ви: порохобот чи прибічник Свободи, любитель радикалів чи член Самопомочі.
Важливо на чиєму ви боці: за Україну чи за совок і рассею…
Все інше не важливо: ваші політичні уподобання висловите на виборах, бо так роблять у всіх демократичних країнах.

А зараз відстоюйте свою Батьківщину, бо іншої в нас немає, та й не треба нам іншої!!!

 

Фото © УНІАН

 

Поділитися:
Share

Усі відео