Давайте, мы готовы умереть ещё раз!

Alexey Petrov
Алексей Петров

(Всё, что вы прочтёте ниже, является исключительно моими мыслями, лейтенанта ВСУ).

Информации о том, что ордынские железные тумены выстроились практически на всей протяженности границы Украины с московией, всё больше и больше. Причин тому может быть масса. Очередные маневры или своего рода проверка боеготовности. Демонстрация силы, то есть бряцание оружием перед Западом.
Или же… Исходная, для разворачивания дивизий, бригад и полков в боевые порядки.

Украина для России всегда была поперёк горла. Та самая «младшая» дочь, которой постоянно завидует «старший» брат. История у неё такая, что московии курить и курить. Люди успешней, сильней, духовитей и трудолюбивей. Земли плодородней…

Потому и старались посадить на поводок нищеты, чтобы только при виде захудалой косточки мы делали стойку и заискивающе виляли хвостиком. В такой жизни, на короткой цепи, мысли о свободе со временем атрофируются…

Но украинцы в своём сердце, генах, рассказах бабушек и легендах сберегли дух свободы и четыре года назад разорвали эту ржавую цепь, ещё и нос хану разбили.
Он забыл это?! Нет… И никогда не забудет! Всеми силами будет стараться вернуть Украину в будку, ну, или же уничтожить её! Чтобы и следа не осталось от этой непокорной державы…

А теперь складываем кубики.

С помощью своей агентуры (желания Кремля странным образом совпадают с желаниями Семена, Егора, их кукловодов и приверженцев), поставив целью какой-то там импичмент, хан желает устроить в стране хаос. Главное погромче и покровавей.

Даже идиоту понятно (а на лубянке на таких раскладах собаку съели), что те тысячи АТОшников, которые поддерживают Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины, не дадут просто так осуществить влажную мечту хозяина Кремля.

Значит что? Правильно! Гражданская война! Прямо посреди Киева! Лицом к лицу! И лягут на холодный асфальт киборги вцепившись в горло морпехам. Так и улетят души на небо, двух бойцов, которые сошлись в смертельной схватке на потеху политическим ублюдкам. Да, а потом ещё двое… десять… сто…. четыреста. Правый сектор, 93-я, 79-как и 95-я, 37-й и 42-й бат, Азов с Донбассом. Чем больше, тем лучше! Конечно же, Семен будет сражаться в первых рядах, и сойдётся в смертельном поединке на ножах со своими бывшими бойцами. Я даже и не сомневаюсь. Майор НГУ – это звучит гордо.

Но и это не главное. Да, это не главное. Хану всё равно, сколько нас здесь поляжет и ради каких целей. Он своих кочевников не ценит, а с чего мы должны его волновать?
Ему нужен повод для вторжения! Железобетонный повод. Полагаться на банановые республики он уже не будет, на карте стоит слишком многое…

Несколько десятков человек его агентуры, в том числе и купленные по дешевке полезные идиоты, устраивают нападение на посольство в Киеве, под шум волны кокнув с десяток россиян. Туристов, дипломатов, проводников поезда.
Всё! Больше ничего не нужно! Орда будет спущена с поводков… На защиту своих граждан!

Да, армия будет сражаться на смерть. Я знаю. Видел этих ребят. Спали рядом в одном блиндаже.
Да, простые люди будут сражаться на смерть. Я знаю. Они в первые годы войны, на своих плечах вынесли снабжение разворованной и униженной армии.
Да, мы победим! Десятки, а то и сотни тысяч украинцев погибнут, но мы победим! И потери первой чеченской компании для орды покажутся легким недоразумением.

Но что потом? Снова десятилетия восстановления экономики, инфраструктуры. Как генофонд будем восстанавливать?
Дальнейшие картинки рисуйте сами, но, главное, не забывайте тех, кто снова старается бросить Украину к ногам Кремля! Мы не должны забыть нукеров московии!!! Для них в истории Украины есть своё место, позорное.

Давайте, мы готовы умереть ещё раз! Сколько раз уже умирали за годы войны!


Ну что ж, мэр АТОшник высказался, скажу и я своё слово, просто АТОшник, один из сотен тысяч… Наверное, имею такое право?

(Извините. Как всегда сумбурно)

Участники войны с россией стали лакомой целью для всех политических партий. Ну, разве что оппоблок не рискнёт расшаркиваться перед людьми в пикселе. Не по их это понятиям, да и боевые побратимы не поймут того, кто «ляжет» под осколок партии регионов.

В отсутствии единого лидера, остальных АТОшников шустро разобрали под разные партийные знамёна и лидерские ячейки. Вот и стали мы в глазах друг друга порохоботами, михоботами, адептами Семёна и так далее. Модно теперь иметь своих АТОшников. Да и вряд ли сможем мы объединиться вокруг значимой фигуры. Пусть даже это будет самый уважаемый всеми герой нынешней войны, он мгновенно станет лайном, которое кому-то продалось, как только будет вынужден кому-то и в чем-то отказать.

Лишь только мы пересекли границу Луганской или Донецкой областей и смыли с себя грязь, тут же, вместе с нею улетучилась куда-то способность говорить и главное слушать друг друга. Вернее мы слышим, но исключительно себя или тех, под чьей рукой оказались…

Пример тому мероприятие «Кава на Хрещатику».
Вспомните, сколько дерьма было вылито и, собственно, продолжает литься? Ладно, политики, Семён словно на коне гарцевал в своём лагере перед сторонниками. Рассказывая о том, что 24 декабря собирается антимайдан, который, возможно, будет штурмовать лагерь под ВР.
Депутат не знал истинных мотивов мероприятия?! Знал!
Не знал, что его организовывают АТОшники?! Знал!
Мало того, он прекрасно знал наши персоналии. Так же прекрасно понимал, что среди тех, кто придёт на кофепитие, будут бойцы, у которых заслуг перед Украиной хватит на пять Семенов. Но он всё равно продолжал гарцевать словно Ворошилов на параде.
Итог известен. Потоки дерьма от вчерашних боевых побратимов усилились в геометрической прогрессии. Нас, дескать, всех купили и мы там «оттанцовывали» за пороха. Правда, без единого плаката или транспаранта в своих руках.

Дубль два.
«Национальные дружины». Осередок Азова.
Собственно, те же проблемы. Лидер НД Игорь Михайленко (Черкас) прекрасно знал, что организовывают мероприятие АТОшники. Так же, у него должна была быть информация, что мы фактически полгода провели бок о бок под Широкино. Сколько тех пацанов в чёрном прошли АТО, чтобы так безапелляционно сорвать, вернее попытаться сорвать мероприятие организованное АТОшниками?! Кого-то остановил этот факт, заставил подумать?! Увы. Файеры, белая тряпка с гениальным текстом и бесполезная, но такая шумная, разборка с Бирюковым.
Итог?! Ну, НД наверное добились того, чего, собственно, хотели. Очень многие АТОшники теперь смотрят на них волком. Кто от этого выиграл?!. Не знаю. Надеюсь, что кто-то да и выиграл.

Массовые манипуляции со сменой власти, импичментом и так далее. Я уже устал говорить, что всего через год мы сможем начать менять власть. Совершенно законным и, главное, спокойным способом.
Да, такой расклад не устраивает россию, но с какого момента нас стали интересовать хотелки этой страны?
В марте следующего года выборы Президента Украины. Вариантов, я так понимаю, будет масса. Смотри, оценивай, выбирай. Осенью парламентские гонки. То же самое. Будет интересно.
Но что-то мне подсказывает, спокойные выборы не входят в планы манипуляторов, которые так любят рассказывать о всенародной и, главное, всеармейской поддержке. Ибо прекрасно понимают, что в таком случае их шанс снова пройти в парламент равен минус сто процентов. К счастью, боты из других стран не голосуют…

Ладно, то такое. Меня больше беспокоит то, что, к сожалению, разрушив практически все мосты, соединявшие нас там, в окопах, мы забыли главное. Позволяя собой манипулировать, преследуя меркантильные интересы политических сил, которые представляем или же которым симпатизируем, мы можем в итоге потерять самое ценное, что у нас есть… Украину!

Фуууххх… Высказался. Доброй ночи…

 

Поділитися:
Share
Усі відео