Откуда у тех, кто не застал совок, так много совка в голове?

Alexey Petrov
Алексей Петров

Странно, но откуда у тех, кто не застал совок, почему-то оказалось так много совка в голове? Может, с кровью передаётся, или есть отдельный вид хромосомы – кумачовая.

Дескать не стыдно ли вам, товарисч олигарх, жить так баґато, когда  ̶я̶ ̶н̶е̶ ̶в̶ ̶з̶м̶о̶з̶і̶ ̶п̶р̶и̶д̶б̶а̶т̶и̶ ̶с̶о̶б̶і̶ ̶ш̶у̶б̶у̶ ̶ на востоке страны гуманитарная катастрофа.
Президент отрицательно машет головой, дескать «Девочка, с ума сошла? Откуда там катастрофа? Ты или не знаешь, что это такое, или притянула информацию за уши!»
А девочка, улыбаясь и купаясь в лучах софитов, прям вколачивает в пространство вопрос, который собственно и запомнился всем. (На хрена тогда почти два часа развазюкивали всё по инету? Нужно было дать ей первой задать пытання, и по домам. Больше же ничего не интересно).

Вот сейчас не за финансовое состояние Порошенко, кстати, заработанное им до его президентской каденции. Ах да, там же в семь раз всё увеличилось. Была одна фабрика в Липецке, стало семь. Был один магазин Рошен возле Южного ж/д вокзала в Киеве, теперь их аж семь штук, на том же месте. Один на другом. Правда, нормальные люди, услышав подобный бред, идут в интернет и смотрят статистику издания Форбс, недоуменно пожимая плечами «А где вы видели рост капитала в семь раз?». Но где набрать тех нормальных людей?



Вот сейчас засну, но завтра с утра попробуйте кто-нибудь на востоке или юго-востоке Украины (в других областях, слава Богу, катастрофы нет), сядьте за руль своих джипов и прочего говна на колёсах. Не стыдно, в рамках гуманитарной катастрофы жопами в джинсах за тыщу гривен крутить и смузи хомячить в кафе? И что это вообще за такая мода, шариться по барам и ресторанам? Жаренная картошка дома вам за счастье, пока катастрофа не закончится…

Если кто-то успешней тебя (я сейчас за бизнес, мелкий, средний и крупный), то это значит, что этот человек всего лишь умней тебя, мудрей, шустрей и, наверное, смелей. Какие к нему претензии? Бери и делай! Не можешь? Учись!… Не хочешь? Ну, тогда примкни челюсть!

Ах, довели страну, люди без работы сидят! А если я скажу, что многие работать просто не хотят, как вам такой расклад?! Нет, он, конечно, закончил провинциальный институт. Не, ну, как закончил? Пять лет тупо штаны протирал, тройки за «борзых щенков» получал, и теперь ему нужна зарплата в тридцать тыщ гривен, и на меньшее он не согласен. Пусть лохи за семь штук работают. И чтобы сразу директор департамента продаж, высшее образование есть же…

Но это всё сложно. Проще отнять и поделить. Да и когда вокруг все бедные, лучше всем. Никакой зависти. Дырки на рубище у всех одинаковы. Хотя стоп. Посмотрите на него, у него три дыромахи, когда у всех остальных восемь. Ах ты мироед, олигарх хренов…

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії