15 клевых друзей на программе “Дом 2”

Аллан Левитов
Аллан Левитов

Несколько дней назад я написал о закрытом/незакрытом проекте по переустройству КПП. ДФС тогда заявило, что проект не закрыли. После моего поста появилось заявление Министра противоречащее заявлению ДВФ – проект свернули. Потом высказался Глава Представительства ЕС – и его слова противоречили словам Министра, т.е. проект НЕ свернули.
Потом, через время, высказался спикер ЕС…

Заявления сменяли друг друга с такой калейдоскопической быстротой, что вся эта ситуация стала напоминать байку про “домик лесника”, который то отбивали партизаны, то снова захватывали немцы.
Я специально взял паузу в несколько дней, и …. nothing clear. Никаких документов, к сожалению, опубликовано не было, и, я думаю, итог этой занимательной истории мы узнаем только со временем.

Но.



Пост совсем не об этом. Пост о том, что когда мы узнаем БЫЛИ или НЕ БЫЛИ закрыты проекты по реконструкции КПП, будет уже вообще похрен. Потому что на тот момент будет уже какой-то новый инфоповод, новая “зрада”, которую будут трубить на всех каналах “честнейшие” наши “сми”, и о которой будут рассуждать на говношоу высоколобые эксперты-восьмиклассники. Помните истерику по поводу убийства юриста Ноздровской? А “жиженый” газ? А “зупинити торгівлю на крові”? А Насирова? А арест Корбана и “передачу Днепропетровской области во владения “ДНР” согласно секретным пунктам Минских договоренностей”?

Суровая правда заключается в том, что зрадой@бам, по большому счету, ср@ть на Ноздровскую, ср@ть на Насирова, ср@ть на “жиженый” газ и на эти ваши гр@баные КПП.
Им нужно другое. Нужен ср@ч, шоу, возможность поорать и посмотреть коники із г@вна. Инфоповод. Шоу ради шоу.

Все это чем-то напоминает мне проект “Дом 2” от запоребрикового ТВ. (Кстати, единственный российский ТВ-формат, который был продан за границу).
Декларировалось, что суть “Дома 2” в том, что все участники “строят дом”. На самом же деле шоу было про ср@ч, беспорядочные половые связи и коників із говна, куда же без них.

Самое печальное в нашем случае, что альтернативы информационному “Дому 2” (где перманентная “зрада” – от “честнейших” и “ни разу не кремлевских” сми) в инфополе Украины нет.

На данный момент проевропейская власть никак не защищает себя и не формирует информационную повестку дня – от слова совсем.
И самое грустное в этой сказке – велики риски, что по итогу зрадой@бского “Дома 2” может выиграть пророссийский президент Додон (Йуля, Гадя, Бойко… вариантов там предостаточно).

Остается только бороться, делать что в наших силах, и надеяться на лучшее.
#Невсеремось

Поділитися:
Share

Share