СБУ и ГПУ, ау? Гришин еще долго будет гулять?

Денис Андрус

Один гастролер улетел, но у него остались друзья, которым очень надо картинку унижения Революции Достоинства к ее годовщине.

На сцене – Семен Семенченко.

Час назад представитель ОПГ “Внутренний корпус Донбасса” под Соломенским судом, где суд ожидаемо отпустил Труханова, потому что у НАБУ редко бывает иначе, выпустил несколько пуль в одного из полицейских.
Стрелок задержан.

Раскачка идет полным ходом. На 18-е оплачена революция, а никто не поддерживает леворуцыонэров. Нате повод и жертв режима.

Чтобы не было лишних вопросов – полиция очистила территорию под судом от титушек Труханова до того, как начались столкновения под судом с титушками Семенченко.
Из здания суда полиция не имеет права выкидывать кого-либо, если этот кто-то не препятствует его работе.

Кроме пистолета у задержанных изъяты рации, ножи, газовые гранаты, – это ж обычный набор простого пешехода на улице, да?


Олена Монова

Когда член фракции БПП берет на поруки одного из одиознейших мэров Украины, при этом на самом поручителе клейма негде ставить, а потом под судом стрельба, потому что ох*евший Сімьон пользуется любым предлогом, а тут вот он какой жирнющий предлог, — мне хочется сорвать горло в крике и пинать стены ногами.

Дождемся мы Йулю в президенты с такими делами.
Или такой парламент, который останется только взорвать, обоссать и поместить в саркофаг, как чернобыльский реактор.

И еще у меня вопрос к СБУ и ГПУ: Гришин еще долго будет гулять? Или ждем, когда этот трехзубый парламентарий наделает вязанку трупов?

Тьху.
Пойду чесать собак.

Автори