Хочу надеяться, что это назначение к лучшему, но… (фото)

Я могу немного ошибаться в датах, но суть такова.

16 января 2015 года. ДАП. Заблокированные в терминале защитники. В штабе срочно разрабатывается план по деблокаде. Ситуация критическая.

В штабе появляется один человек, который представляется командиром “Днепра-1”. Он участвует в обсуждении и разработке плана, обещает взвод “днепровцев” в помощь.



Следующий день, начинается реализация плана по вытягиванию парней… но “днепровцы” не пришли. Более того, “днепровцы” были не особо-то и в курсе, что они должны были идти помогать разблокировать терминал, и выполняли свои штатные задачи.
Начинается срач и разбор полетов, операция сорвана.

Выясняется, что “командир” Днепра-1, который участвовал в совещании, не совсем и командир, вернее, ваще не командир, а так, один из координаторов/волонтеров/добровольцев, и, вообще, чего вы зрадныкы рот открываете на добровольца, как вы смеете, ну, надавал человек обещаний, которые не должен был от себя давать, ну и что, это вы тут аэропорт сливаете, а он сонечко.

Проходит ровно, сука, три года, день в день, и этого человека назначают главой службы по ветеранам и участникам АТО. День в день, нах. Иногда боженька имеет очень хреновое чувство юмора, и ветераны, наверное, перед ним в чем-то, б*дь, провинились. Иначе я не могу понять выворот судьбы, какого хрена в эту знаменательную дату он был назначен на свою должность.

Очень хочу ошибаться и надеяться, что это назначение к лучшему. Но пока чет не очень получается.

UPD. Таки 17.01.15 это было. На день ошибся.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії