Как попытку вернуть деньги януковичу выдают за борьбу с коррупцией

Джон Сміт
Джон Сміт

Януковцы использовали бомжа как подставное лицо. Бомж номинально возглавлял компанию, помогавшую отмывать деньги народа Украины, и подписывал все документы, беря на себя всех собак. Военный прокурор Кулик этого бомжа просто взял и продемонстрировал суду, доказав тем самым, что схемы левые. А следовательно и происхождение денег – также преступное. Что и позволяет их конфисковать как деньги преступной организации.
Простенько, но со вкусом.

Теперь банда курченко под видом “антикоррупционеров” (ТИ – замруководителя – Касько, управляющий партнер в Арцингер, компании, помогавшей делать оборудки Курченко) и НАеБУшников (громрада – юрист Курченко Грушовець и Гриценко мл. Партия папы – соорганизатор другой юрист курченко Бугай – пытается отмазать бабки банды овоща (курченко). Для этого в медиа пытаются доказать, что вот же ГПУ сама говорит, что Кашкин – бомж, что он был всего лишь нашим подставным лицом, а значит не мог ничего знать.



Для тих, хто трохи здивований, нащо НАБУ намагається витягнути засерекречене рішення суду щодо вкрадених Януковичем грош…

Posted by Anzdriy Dzundzia on Montag, 25. Dezember 2017

Мы думали, мы самые хитрожопые, все оформили на подставного бомжа. А ГПУ взяла и приобщила этого бомжа к делу и с его помощью доказала фиктивность всего предприятия. Теперь нам пригорает, и мы ссылаемся, что бомж не может быть свидетелем.

И эта шизофрения руками медиа*лядей григоришинской правды обставляется в глазах общества как борьба с коррупцией.

Для усиления медийности обвинений пытаются пристегнуть к скандалу Порошенко. Якобы, это он, точнее не он, а его команда, точнее не его команда, а брокерская компания Гонтаревой помогала отмывать деньги.

Как? Банда овоща сперва вывела деньги, а потом завела в Украину, купив облигации в Ощадбанке.

По закону Ощадбанк был обязан привлечь для операции лицензированную компанию-брокера. Компания Гонтаревой была одной из лучших. Ее и привлекли. Это позволило журналистам УПячки сравнивать саму Гонтареву с “водителем машины, на которой скрылись грабители банка”.

Более подробно этот бред, как УПячка помощь банде овоща вернуть конфискованные деньги обставляет как борьбу с коррупцией, можно почитать по ссылке.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial