Почему аферисты-популисты никогда не берут свои слова назад?

Олег Челахов
Олег Челахов

Забавно наблюдать за тем, как бесятся “медведчуки” и прочая шваль, которая пиарилась на вопросе украинских военнопленных.

Когда Государство фактически отодвинуло этих “активистов-правозащитников” и “бывших разведчиков” от кормушки, они устраивали целые шабаши с приводом родных [военнопленных – ред.] под госучреждения, истерикой в сети и прочими выходками.

Помните, как еще в августе-сентябре, когда переговоры о недавнем обмене еще велись, из-под стен ВР, АП и СБУ “правозащитники-активисты” громко верещали о том, что “ничего не будет”, а обманутые ими несчастные родственники плакали в телекамеры и микрофоны, умоляя “хоть что-нибудь сделать”.



Вся эта спекуляция была рассчитана лишь на то, что залогом выполнения любого важного дела, которое связано с войной, является умеренная (а иногда и полная) секретность.

Точно так же, в 2015-м году, когда формировался батальон ВСУ “Донбасс-Украина”, Константин Гришин (Семён Семенченко), требовал у Филин Донбасс-Украина то опубликовать секретные документы в качестве доказательств, то верещал о том, что батальона не будет, и государство в лице ВСУ, Генштаба и Президента всех обманывает. Это была точно такая же спекуляция. Официальные документы о создании будущего батальона в условиях войны опубликовывать, разумеется, никто бы не стал.

Увы, за популистскими лозунгами и за воплями в сети многие, кто ведется на аферистов-популистов, забывают потом спросить у них: “Так что там с твоими прогнозами? Почему ты так громко кричал, что этого никто не делает, если вот оно – сделано? Ты же нас убеждал, что все это ложь, фейк и провокации! Почему теперь, когда это СДЕЛАНО, ты не извинился перед нами? Не забрал свои слова назад?”

Напоминать о них буду вечно:
– О “несуществующем” батальоне ВСУ “Донбасс-Украина”;
– О блокадниках-редутчиках, которые устроили этот цирк ради якобы “освобождения наших ребят”;
– О митингах под ВР с плакатиками от Шиловой, Володимир Рубан, Будика и их медведчуковской тусовочки.

Хочется тыкать их носом, как котов в обоссаные тапки. Но не только их. А и тех эмоциональных истеричек, которые готовы в любой момент “спросить с государства” за то, что “никогда не сделается”, но тут же забывают спросить у своих проституткоподобных кумиров: “а почему ты нам врал?”.

Поділитися:
Share

Share