Политика здравого смысла и простоты общения

Александр Погребиский
Александр Погребиский

#Кава_на_Хрещатику

Прошло два дня, высказались все желающие: сторонники, противники, политики, провокаторы, обманутые не понятно кем и как…

Можно выскажусь?
Можно своим мнением о кофе поделюсь?



Жаль, многие не поняли, что произошло…
Лично для меня это было что-то невероятное, что-то вне шаблонных рамок, вне привычной векторности, что-то алогичное, учитывая реалии нашего общества. То, что не было подано под каким-то соусом или завёрнуто в какую то простыню, хотя много тех, кто хотел, прям неистово желал, призывал признаться в том, что хотел или хотели увидеть для себя!!!

Многие увидели в этом угрозу, как не абсурдно это звучит 🙂
Как люди желающие выпить большим движем кофе, пообщаться, поделиться своими впечатлениями о разном, воспоминаниями, историями и просто позитивом, могут нести угрозу???

Возможно, добро и позитив теперь у нас несут опасность, даже и не знаю, как-то всегда считал, что добро несет опасность только одному понятию, хотя, впрочем, я ведь Минстець, и мое мнение – это всего лишь очередная манипуляция…
Хотел бы попросить прощение у всех тех, кому помешало наше желание показать Украину доброй и позитивной, единой и здравомыслящей, простите ещё раз, но знайте, что таких «простите» в будущем будет много!!!

Мне жаль, что нехилую часть общества втянули в непонятные паутины политических манипуляций, и простые вещи теперь смотрятся очень сложно…

Многие просили признаться в том, что кофе – это политика, пускай будет по-вашему.
Да, это политика, политика здравого смысла и простоты общения, политика, в которой слышат друг друга, политика, в которой прислушиваются и делают выводы, где не боятся говорить правду!!!
И я очень хотел бы чтобы Украинская политика была именно такой!!!

Огромное спасибо всем людям, которые пришли, спасибо за юмор и добродушие, за надежду, которая подкрепляет веру!!!

Знаю, что многие из вас уже заняты делом, и с улыбкой читают комментарии противников нашей встречи 😆

Отдельные огромные спасибо всем ветеранам и волонтёрам, которые пеклись о безопасности, тушили провокации, были в готовности оказать первую медицинскую помощь, вы самые крутые в мире!!!

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ!!!

Поділитися:
Share