Преступление перед здравым смыслом

Віктор Федорончук
Віктор Федорончук

Одной из целей кремлены добились – подняли важность людишек типа саакашвили и т.п. до заоблачных небес. Теперь любая новость, связанная с этими ничтожествами, вызывает бурю эмоций даже у порохоботов.

Надо понимать, что одна из целей врага – это любым способом в сознании украинцев поднять важность и масштаб фигур, которые в реальности ничтожества, аферисты и бандиты. И одновременно принизить важность настоящих государственных украинских деятелей.

В СМИ и в соцсетях постоянно происходит “сравнение” того же Саакашвили и Порошенко, чуть ли как не личностей, равнозначных по своему масштабу. А на деле – это же ведь небо и земля, даже само “сравнение” – это уже преступление перед здравым смыслом.
Цель Путина – внедрить в сознание украинцев идею, что есть куча политиков, которые по своему уровню сравнимы с П. Порошенко.



Но чем ближе президентские выборы в Украине, тем больше Кремль будет создавать этот шум и забрасывать Порошенко тушкам, брать количеством. Ведь надо честно признать – у Кремля сегодня нет никаких шансов выдвинуть в кандидаты фигуру, обладающую хотя бы минимальным шансом быть избранным. Поэтому цель – любым способом дискредитировать П. Порошенко и надеяться, что народ Украины “устанет” и сдуру выберет какого-то популиста.

Глупо думать, что Кремль рассчитывает, что эти сборища маргиналов и алкашей могут как-то сделать революцию. Но зато с их помощью Кремль “захватывает” время, площади и новостное пространство в дни государственных праздников, дискредитируя эти дни в сознании украинцев. Кремль сейчас ведет активную гибридную войну против всех мало-мальски важных национальных символов и праздников Украины с целью их дискредитации. И должность “Президент Украины” – цель №1 в этой беспрерывной атаке.
Саакашвили, банда младоантикоррупционеров, баба юля, стая мосек, беспрерывно лающих в сторону П.Порошенка – это оружие Кремля в этой войне.

Я думаю, что Кремль на сегодня сделал основную ставку на президентские выборы в Украине, и с Донбасса он по этой причине не уйдет до того момента – будет любым способом тянуть время и поддерживать перманентное напряжение.

Постоянные трагичные сообщения с фронта, по мнению Кремля, тоже должны играть против Порошенко, снизить его рейтинг и подтолкнуть электорат к выборам того кандидата, который будет обещать быстрое окончание войны на любых условиях и которому Кремль будет поддакивать.

Поэтому любые действия Банковой в отношении таких действий Кремля тоже надо рассматривать в контексте долгосрочной стратегии и тактики, а не сиюминутных реакций.

Цель – постепенное проявление истинной сущности аферистов и прояснение для общества истинных мотивов таких подставных фигур. Любые репрессивные действия против них в наших условиях будут только подымать их рейтинг и важность. Надо создавать условия для того, чтобы они максимально сами себя дискредитировали.

 

Поділитися:
Share

Share