Злодолбучий маскарад из вранья и жулья, притворяющийся народным порывом

Віктор Трегубов
Victor Tregubov

Жидкая, липкая фальшивость. Цунами из дерьма и гирлянд.

ФБ подсовывает фото с Майдана четырехлетней давности. Утро 11-го, слезы на глазах. А с другой стороны лента ФБ подкидывает фото, где плакат с Небесной Сотней несет Деревянко – тушка и жулье, чье теплое сиделово возле потоков при рыгах не осталось незамеченным еще тогда.

Он теперь лицо Майдана, понятно? Мы против? Кому-то не нравятся его руки на плакате? Порохоботы!



– А что, у украинской армии были победы? – спрашивает у Evgeniya Podobna пухленький поросеночек Sergii Kostezh (человек, некогда ухитрившийся, сидя на ленте Пятого канала, так переврать цитату Муженко, что по российским медиа триумфально разнеслось “Муженко признал отсутствие на Донбассе российских войск” со ссылкой на 5 канал).

– Вы все продались! Вы все скурвились! – визжит другое свиноподобное создание, Игорь Марьяш. Правда, профиль Игоря на ЛинкедИн рассказывает нам, что как минимум до октября 2016 года Игорь возглавлял торговую сеть Home Center в городе-геморрое Москва. Вот прикол. Я как раз в октябре 16-го на дембель пошел… и Игорь, похоже, пошел на дембель. Только из разных структур. Теперь он нас всех, гадов продажных, научит Родину любить.

– Ну и что, что витрину разгромили? – вещает одна дама у меня в комментах. – Вот в тот Майдан целый Дом профсоюзов сожгли.

(я серьезно, была такая аналогия. да, язык повернулся)

Сотни людей, готовых рассказать, за что стоял Майдан, на него не выходив. Люди, доказывающие что “Качу” можно и нужно включать на ровном месте – мол, а что, вы ее присвоили?! Мы тоже хотим! ОПГ Семенченко, притворяющееся батальоном “Донбасс”. Деревянко, притворяющийся антикоррупционером. Парасюк, притворяющийся сотником.

Злодолбучий маскарад из вранья и жулья, притворяющийся народным порывом.

Как же тошно, ребята. Как же тошно.

 


Валерій Прозапас
Валерій Прозапас

Понятия “участник Майдана”, “активист”, “антикоррупционер”, “патриот” уже практически не несут положительного смысла, нивелированы и часто раздражают.

“Ветеран АТО”, “доброволец”, “националист” и сегодня “военнопленный” – в процессе дискредитации.

И ведется серьезная работа:
Бойцы ВСУ – “крипаки”
Полиция и Гвардия – “псы Авакова”
Главнокомандующий – сами все слышите.

Не стройте иллюзий, все это не само по себе, у ребят из КГБ все идет по плану.

 

Фото © Андрій Гудзенко / LIGA.net

Поділитися:
Share

Share