Вы держитесь там, хорошего погребения…

Греют душу вопли дыровцев на тему “А как же Минские соглашения, вот эта вот русофобия вот эта вот под Широкино и Дебальцево…”.

Отвечаю.

По Минским соглашениям:

1) Линия разграничения проходит за Докучаевском (Докучаевскнаш), Дебальцево (Дебальцевонаш) и некоторыми другими населенными пунктами. Но там чего то сидят ваши дырявые. Умирают чет за эти населенные пункты.

2) По Минским соглашениям вы уже давно должны сидеть где то в Ростове и Воронеже, а граница должна быть передана ВСУ.

Так что тот факт что дыровцы немного умирают и отдают пядь за пядью землю – это не нарушение Минских соглашений. Это их выполнение, но через пистюлину. У каждого ведь был такой самый тупой ученик в классе, пока по челюсти не дашь – до него ситуация не доходит.

И да. ВСУ не наступают. Пока что. Но с учетом того что вы проепываете земли при стабильной окопанной линии обороны, на укрепление которой у вас было больше года, причем сливаете позиции каким то смешным по количеству силам ВСУ, которые забирают позиции в результате случайно завязавшегося боя – то представьте что будет когда ВСУ действительно сделают шаг вперед. 2014 год помните, как вас 20-тысячная украинская армия крошила, пока карлик свои войска не ввел?

Сейчас то её побольше будет. А вас – поменьше. И если Путеннипаможет (а он не поможет, это вроде любому мюриду уже понятно) то вам как бы ласты.

В общем, вам хана, но вы держитесь там, хорошего погребения…