Про агентуру

20.03.2014. Илья Пономарев:

– …Для меня нет никаких сомнений в устремлении БОЛЬШИНСТВА жителей Крыма и большинства жителей России. КРЫМ – РУССКИЙ, и по справедливости ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ В СОСТАВЕ РФ…

– …Какой сценарий я считал бы разумным? Мы уже сталкивались с похожей проблемой в Южной Осетии и Абхазии. РОССИЯ ТОГДА ВЫСТУПИЛА НА СТОРОНЕ ДОБРА. Несмотря на колоссальные ПРОТЕСТЫ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО СООБЩЕСТВА, Россия признала независимость этих двух республик (и я лично голосовал за это, и ездил в ЮО в самые острые моменты конфликта)…

– …Тоже самое необходимо было сделать и в случае с Крымом. РЕФЕРЕНДУМ ПРОШЕЛ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С ПРАВОМ НАЦИИ НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ. Необходимо было признать независимость Крыма, а после этого немного подождать, пока улягутся страсти и все убедятся, что это не агрессия России, а СПРАВЕДЛИВЫЙ, СВОБОДНЫЙ И ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, после чего можно было бы совершать следующий шаг. За такой сценарий я бы проголосовал…

http://ilya-ponomarev.livejournal.com/630608.html

24.06.2016: Бывший депутат Госдумы Российской Федерации Илья Пономарев получил вид на жительство в Украине. Соответствующее фото он разместил в своем Instagram. “Завидуйте, друзья!” – подписал он.

http://obozrevatel.com/…/36278-zavidujte-eks-deputat-gosdum…

P.S. ¯\_(ツ)_/¯

P.P.S. Не знаю, де ще написати, щоб агентуру до нас не пускали. Враження, що без толку все. Петицію хоча б зможем набрати?

https://petition.president.gov.ua/petition/24607


У продовження теми агентури на екранах і боротьби України за власний інформаційний простір: 3.06.16 суд дозволив Шустеру працювати в Україні. Глянув шо там. Стабільність. Ілларіонов, Пономарьов, 87%

2606-0008

Автори