Месть импотента (фото)

Олександр Нойнець

Ну хорошо, вот вы опять массировано ебанули по энергосистеме и отчитались об этом.

Как думаете, к чему же это приведёт? Накоплена же уже база, известно, как мы на это реагируем, как мир на это реагирует.

К тому, что украинский солдат такой – о, ебать, в Киеве темно, это очень плохо, страшно, поеду-ка я домой, хватит этой войны? Так, думаете, дела обстоят? Или, может, все-таки дела обстоят так, что украинский солдат такой – о, ебать, в Киеве темно, там моему ребенку темно, плохо, страшно, надо ещё сильнее ебать москалей, ещё больше насыпать, ещё дальше наступать, потому что чем больше насыпать и чем дальше наступать, тем быстрее я закончу эту войну, и в домах появится свет.

С тех пор как вы перешли к тактике террора и уничтожения критических объектов гражданской инфраструктуры, вы умудрились впервые за 80 лет потерять целый как бы свой российский областной центр. Херсон называется, Путин указ о его присоединении 29 сентября подписал. Полтора месяца прошло, и вот вы уже бежите из него, теряя шлепанцы.

Вы продолжайте обстреливать невоенные объекты. Каждая ракета по нам – это минус ракета по нашим солдатикам. А значит, лишний шанс нашим солдатикам дойти лично к каждому из вас и постучать прикладом в двери с вопросом, не найдётся ли у вас двадцать пять лет строгого режима поговорить о господе нашем ВСУ и пророке его Залужном.


Олександр Коваленко

Надо же, как сейчас весело в российских пабликах, всяких там экспертов, аналитиков и военкоров. Пишут, что началась откалибровка Украины. Пишут, причмокивая, смакуя, даже не понимая, что смакуют они ***.

Поясню.

Во-первых, этот обстрел был предсказуем, и о нём в Украине многие эксперты предупреждали. То есть, российские долбойобы, ваши шаги предсказуемы и банальны.

Во-вторых, вы радуетесь обстрелу Украины почти 3 недели спустя после последнего? Вы понимаете, что такие паузы между обстрелами это демонстрация вашей немощи, никчёмности и импотенции? Вы этому радуетесь.

В-третьих, в то время, как вы можете только обстреливать мирные города Украины, украинская армия на поле боя ваши войска гонит как трусливых гиен. Что там в Изюме? Как дела в Херсоне? Какая погода в Севастополе?

Да, да, да, недальновидные уродцы. Пока вы кошмарите мирняк, мы вас гоним всё дальше, дальше… и дальше.

Так что решает ваше откалибрование?

Да, вы терроризируете мирные города, но при этом проигрываете. Радуйтесь своей немощи, никчёмности и импотенции.

На большее вы не способны.

* * *

Удары по гражданским объектам в Украине – проявление немощи доморощенных российских террористов.

Сегодня, 15 ноября, по территории Украины был нанесён очередной массированный ракетный удар. Около сотни ракет Х-101 и КР «Калибр» было выпущено по гражданским объектам и критической гражданской инфраструктуре. Но при этом данные удары обошли стороной военные объекты и не затронули зону боевых действий. То есть являлись чистейшим, абсолютным военным преступлением.

Сейчас многие рассуждают о том, что данный удар – это аккомпанемент саммиту G-20, на котором россию всё же приняли, благодаря чему рф решила таким образом заставить международное сообщество заставить Украину, в очередной раз, пойти на переговоры с Москвой на условиях оккупантов. Но это лишь понизило статус самой россии и G-20, кстати, тоже. Саммит, на котором принимают убийцу? Жмут руку в крови невинных жертв? Кто обнимал сергея лаврова, когда в Украине горели дома?

Но не об эмоциональной составляющей речь.

Я уже не в первый раз встречаюсь с критикой в свой адрес, основанной на том, что я слишком хладнокровно описываю события в Украине, словно я живу на самом деле в Канаде. Без эмоций, души, лишь черствый математический расчёт и холод.

Не стану спорить. Это правда. Вот только если поддаваться эмоциям, то теряется холодный расчёт – виденье ситуации такой, какова она есть. И в то время как тысячи одесситов бежали в Европу, в панике вереща о десанте и ядерном ударе по Думской, я холодно твердил – десант маловероятен от слова почти совсем, а ядерного удара не будет и вовсе. Холодность и чёрствость помогает там, где эмоциональность вредит и стимулирует пораженчество.

Итак. Удар по Украине. Холодно и без эмоций.

Предварительно, сотня крылатых ракет авиационного базирования Х-101/555 и морского КР «Калибр». Последний массированный удар по Украине был 31 октября, до того – 10 октября. То есть восстановление потенциала ракетных ударов по Украине занимает у оккупантов в среднем две недели.

Я более чем уверен, что завтра тоже будут удары, но менее масштабные, поскольку это будет проявление остаточного эффекта.

Так же, понимая какой реальный ресурс рф по производству ракет, можно говорить о том, что сегодня она очень глубоко залезла в свой неприкосновенный запас. Почему? Потому что ей сейчас переговоры нужны как никогда. Освобождена Харьковская область. Освобождена правобережная Херсонщина. Освобождаются… остальные территории где-то там. Переговоры любой ценой!

Поймите, это конвульсия. И победа, свобода, независимость, они стоят в триллион раз большего, чем ситуативный комфорт. Хотя украинцы и так это прекрасно знают, но не россияне.

А теперь очень важный аспект, почему именно гражданские объекты, но не военные?

С начала полномасштабного вторжения в Украину российские оккупанты выпустили по нашей стране около 5 тысяч ракет. Для, например, Грузии или Латвии, Азербайджана, или Эстонии это был бы абсолютный крах всего. Милитарной составляющей, социальной, энергетической и так далее. Но не для Украины. Почему?

Прежде всего Украина самая большая страна в Европе. Страна технически и технологически развитая. Например, у нас газом, электричеством, связью и прочим обеспечено в процентном соотношении больше населения, чем, например, в россии. Внезапно! Правда?

В Украине лучше дороги, чем в россии, эффективнее работают коммунальные и ремонтные службы, лучшая транспортная сеть, логистика и так далее. Но важное, в случае полномасштабной войны, другое – Украина эта страна, выходцы из которой учили россиян воевать со времен российской империи. Когда дистрофик суворов завидовал тактическому креативу казаков, и продолжая в СССР, когда наиболее эффективные офицеры РККА были украинцами, а кровавые мясники типа Жукова выходцами из всяких там Калуг умели побеждать, только заваливая врага телами, но не тактическими ухищрениями.

Без украинского руководства российская армия это не более чем ком мяса, но сейчас не об этом. А о том, что почти 5 тысяч ракет, выпущенных по Украине, не только не сломили её возможность сопротивляться, но и не остановили её победы.

В первые дни полномасштабного вторжения практически все удары были и, правда, нанесены в основном по военным объектам. Но они на тот момент в основном пустовали. Потому как Украина большая страна, и по её территории есть много запасных объектов второго эшелона, где можно, например, разместить командование оперативного округа. А так же есть объекты третьего эшелона. Четвёртого. И так далее.

Поэтому россияне в первые недели не смогли ликвидировать командование оперативных округов, авиацию, ПВО, противокорабельные комплексы «Нептун» и прочие для них имевшие приоритетность цели.

До сих пор российские оккупанты не имеют возможности воздействовать на ВСУ на уровне уничтожения командования, важных объектов не то чтобы стратегического значения, но и даже тактического! Потому что они ком мяса, но не воины. Все. От рядового до высшего командного состава – ком мяса.

Именно по этой причине это мясо и атакует гражданское население. Неистово. Отчаянно. Беспощадно. Всё, на что они способны – это террор. А ВСУ продолжают своё дело, пополняя статистику «хороших русских».


Олексій Петров

Москва упорно продолжает биться головой в бетонную стену, доказывая всему миру, что так она просто прическу поправляет. Если вдруг нашим дипломатам недостает аргументов в переговорах о поставке дополнительных партий вооружения, россия устраивает ракетную истерику, и, вуаля, теперь аргументов с избытком! Я угадал? Скоро мы получим новые комплексы ПВО?

Удары российских террористов по объектам инфраструктуры ни коим образом не снижают потенциал главного дипломата в Украине, а именно ВСУ.

Нет света? Включим генератор! (Спасибо волонтёрам).
Стало холодно? Разожжем буржуйку! (Спасибо волонтерам).
Легла связь? Есть Старлинк! (И снова спасибо волонтерам).

А то, что наши родные и близкие терпят лишения из-за того, что «браццкий нарот» херачит ракетами по электроподстанциям, так это только дополнительно злит! Очень сильно… злит!


Олексій Копитько

1.Проходит заседание совета ЕС на уровне министров обороны. Наш министр акцентирует проблему ПВО/ПРО в контексте гуманитарного кризиса, который пытаются спровоцировать россияне.

2. Аккурат после окончания встречи россияне начинают массированный ракетный обстрел.
(что-то упало и взорвалось в Польше).

3. Завтра Рамштайн-7. Где, среди прочих, будут участвовать те же министры. Которые получили детальнейшее подтверждение слов нашего министра. Вот просто до буквы.

4. Всё это после тирад о том, как злая Украина отказывается от переговоров.

Ну, я даже не знаю…

Автори

, , ,