Еще один вопрос с Россией стал нерешаемым

Вчера Путин подписал документ, по которому Запорожская АЭС тупо отжата. Там и так вооруженные макаки были. Но это важно.

Так-то 3,14здец, да. Меняется лишь правовая формулировка.

Там что, не было русских с автоматами? Были и есть. По самой АЭС они не лупили артиллерией? Лупили. И продолжат это делать – пугать Запад и всяких впечатлительных инфлюэнсеров.

Посмотрите на ситуацию с точки зрения русского. Попытайтесь. Будете удивлены, даже улыбнуться можете.

Смотрите, у них сейчас армия валится.
Х*й с ней, с армией. Вся страна трещит. Вон, уже штукатурка осыпается даже с самых неожиданных отраслей. Экономики нет. Что осталось – сползает на дно.
Уровнем выше ворчат: бл*дь, всех мужиков на войну. Работать некому.
Уровнем ниже воют, что кормильца забрали на войну. Замели по ошибке. Пока разобрались, на Луганщине погиб.
У всех катастрофы. Без исключений. И каждая завязана на войне.

Россия ждет успокоительное. Чтобы царь снизошел. Похлопал по плечу, выдал «Да все намана», ну хоть шепотом.

А он такой: «Ребят, самое время АЭС отжать. Без этого не жилось, а с этим станет 3,14здец как потрясно. Я подумал и все подписал, почему это прекрасно – потом Соловьев расскажет». И убежал назад. Снова в телевизор спрятался.

Ох*енно помог! Спасибо, Пыня! Успокоительное? Пурген. Спасибо, Пыня!

Самое страшное для граждан так называемой РФ – даже не ядерный терроризм. Страшнее всего реакция. То, что о данном шаге Пыня сообщает с невероятной гордостью.

Давайте посмотрим, что да как.

Может ли Россия без проблем использовать АЭС? Нет. Если бы могла, уже бы месяца два как сделала.
Ускорит ли процесс рейдерство? Нет.
Поможет ли АЭС сейчас? Тоже нет. Более того, персонал «Росатома» длинным рублем заманивать приходится.

Не подпиши Путин отжим АЭС, стало бы хуже России? Нет. А лучше? Да, был бы шанс наплевать на деда и съе*ать подальше от гиблого места. Впрочем, он уже все подписал.

Был бы я русским, орал бы: спасибо, гений х*ев, именно это сейчас важнее всего.

Хотя русские в сарказм не умеют. А я умею.

Стало быть, самим русским статус ЗАЭС никоим образом не помогает. А что в плане международки? На чем строилось шаткое положение РФ в глазах МАГАТЭ? Аргументы русских звучали плохо. Их хотя бы услышали: может, свалят таки. Только теперь это так не работает.

Могли обсудить демилитаризованную зону. Забудьте. Там уже не армейцы торчат, а самые настоящие рейдеры. Залезли на чужую землю. Прихватизировали объект, сами его триста раз обстреляли и себе на баланс записали.

Не говорю, что МАГАТЭ ворвется на станцию с оружием и вырежет орков. Хотя было бы весело. Это же не эльфы Халдира, чисто клерки. Они пожуют ручку, напишут в бумажке о происходящем и сдадут наверх. Там прочтут. Поскольку ситуация не имеет прецедентов в прошлом, тоже передадут наверх. И еще. Аж на верхушку пирамиды. И уже там вздохнут: ну вот, еще один вопрос с Россией стал нерешаемым.

Что бывает с теми, кто приносит много проблем и не способен вести переговоры? Его 3,14здят. За намного меньшие грешки в ад отлетел герр Каддафи. Просто у него ядерной бомбы не было – так бы зазвенел яйцами еще раньше, наверное.

Вопросов таких все больше. Ответа нет.

Проблемы с РФ создаются. Решить их не получается от слова «никак», оставить на самотек тоже нельзя. Выводы делайте сами.

Простой пример – зерно. Пыня пугал, его додавили. И что с того? Договорились? Перестал Одессу кошмарить, да?

Давайте честно. Русские строят переговоры так, что их оппонент должен согласиться с каждым пунктом. Все-все-все отдать. Ну а в ответ, так и быть, можно дать ему большое них*я. Ай да дипломатия. Ай да переговорные традиции.

Это зае*ет кого угодно. Даже союзника. Даже союзника, который сидит под жуткими санкциями.

Спросите у Ирана за референдумы Пыни. Как относится? Да никак.

Еще весной е*анат из Италии нам советовал слить земли. Больше не лезет. Полгода назад нам советовали нейтралитет. И шо? Тишина. Уже удел маргиналов. Вон, даже всеми обожаемого Маска х*ями кроют.

Это не просто так. Так что не будет гражданам РФ успокоительного.
Только пурген, и только оптом.

Автори