Экс-Россия будущего

Сито Сократа

Все больше факторов способствуют повышению турбулентности в политическом пространстве России. А Кремль все ещё уперто верит в террор и чудеса, но это крайне ненадежные подпорки загибающейся системы, сотрясаемой катаклизмами. Причем, по большей части, беды генерируются саморазрушением разболтанной и недееспособной верхушки.

На полях саммита ШОС в Самарканде Путин выглядел сиро и убого. Никаких понтов он уже не бросал, а жалко бегал за тяжеловесами и андердогами с поджатым хвостом. Азиатов интересовал только один значимый вопрос: “Что там с “СВО”, Вован-сан?”. После краха в Харьковской области и лихорадочных попыток поправить положение с помощью иранских дронов на Путина смотрят, как на ходячий труп. Китайский хозяин уровнял северную трубную федерацию с Монголией. Но в Москве и этому рады до беспамятства.

В атмосфере полной серьезности поднимается вопрос о размерах стабилизационного контингента ШОС, который нужно будет ввести в Россию, чтобы воспрепятствовать сомализации… Путин не столько информировал Си о крахе “СВО”, ведь китайцы давно это видят сами и отложили вторжение на Тайвань до 2030 года, сколько умолял помочь подавить грядущую цветную революцию. Но Пекин думает. Ведь в случае дестабилизации РФ богатства Сибири упадут в китайские руки. Желательно подтолкнуть лузера в могилу. Патрушев очень своевременно улетел в Пекин советоваться с китайскими товарищами касательно модальностей будущей конфигурации режима и территории экс-России.

Ещё одна причина, которая шокирует даже азиатов, – это зверства российских военных преступников. После бегства оккупантов и их прислужников с территории Харьковской области вскрылась очередная ужасающая картина зверств путинских нелюдей. Казалось бы, после уничтожения Мариуполя и массовых убийств гражданского населения в Буче уже ничего не может быть страшнее. Но разве путинские садисты делают хоть какие-то выводы?

В лесах под освобожденным городом Изюм найдены массовые захоронения с более, чем 400 погибшими. В могилах обнаружены тела с признаками пыток, тела людей, погибших от ракетных ударов российских оккупантов, а также детей и военных Вооруженных Сил Украины. Украинцев вне зависимости от возраста и статуса пытали, мучили, сжигали и разрывали на части самыми адскими способами. Вот такие наплодились изверги и выродки “дедов, которые воевали”. На смену разбитым частям головорезов “великого полководца” Шойгу-Изюмского грядет зэк-армия имени Пригожина. Омерзительное, хотя закономерное затухание путинизма, ждущего своего трибунала.

Масштабная трагедия вновь подтверждает отсутствие у агрессора планов освоения территорий. Учитывая внутренний упадок в самой РФ, Москва способна лишь разрушать, крушить и уничтожать. Злодеяния агонизирующих монстров в Украине – модель будущего российских территорий после коллапса метрополии. Буча и Изюм повторятся в Татарстане, Якутии, Тыве и так далее. Путин хорошо знает, для чего утилизирует многонационалов и “бережет” русских. Они нужны ему для грядущей колоссальной резни на окраинах РФ.

На фоне всего этого кремлевские политтехнологи убеждают Путина в 100% вероятности чуда. Все само собой рассосётся. Ура-патриотов, мутящих воду своими стенаниями, ФСБ легко прикрутит. Достаточно громко взорвать семейку условных боброедов, а прочие заявят о триумфе “СВО” при любой погоде. Ведь ранее “она утонула” и “нас там нет” работали без сбоев. Рупоры пропаганды будут взахлёб твердить, что отказ от Урала или Сибири даже полезен для России. Посмотрите, как Люксембург поднялся после расчленения.

Даже демарш “иноагентки” Пугачевой не смутил Кремль. Для него этот “некамертон” – лишь очередной тест в поисках дна у “глубинного народа”.

А террор и военные преступления в Украине спишут на мобиков “ЛДНР”, которых объявят агентами андоррской разведки. В конце концов, новостей внутри экс-России станет так много, что поверят даже в такую околесицу.

Автори