Амазон Высшей Справедливости

Мартин Брест

Лицензия на убийство.

Любой человек в мире теперь может убить нашего врага, вместе с нами. Это оказалось удивительно несложно – убивать.

Чаще всего, читая комментарии к донатам, я вижу фразу “Убейте их всех”. Мы перескочили этот великолепный рубикон между “защищаться” и “убивать пидарасов”, мы пронеслись через него с легкостью и даже некоторым недоумением, дескать, “а он вообще был, этот моральный предел? Шось я його проїбав”.

Украинская общенациональная драка як юридична особа, спираючись на Закони України та в межах і в спосіб, передбачені чинним законодавством, готова предоставить всем странам мира новую уникальную услугу: возможность убить бандита. Возможность уменьшить количество зла в мире, возможность оплатить за все обиды, за вранье, за предательство и за подлость.

Знакомьтесь, это Украина. Страна людей, научившихся убивать врага тысячью разных способов, и постоянно придумывающая новые. Мы просто опять создали нечто, не имеющее мировых, блять, аналогов, но в этот раз наша идея запрацювала. И эта финансово-смертоубийственная бизнес-модель работает на отлично, за восемь лет и пять месяцев она ни разу не дала сбой.

Мы предлагаем людям всего мира оплатить убийство сволочей, не имеющих право на существование. Причем сделать это удобно, не выходя из дома и не отрываясь от смартфона, эдакий Амазон Высшей Справедливости, всего пара кликов, и кара падает на головы уебанов. Донат на снайперки. Перевод на машины. Сумма на бронежилеты. Клик-клик. Щелк. Клац. Бах. Всё, уносите.

Да, я уверен, это уникальная война. Другой такой не было и нет. Мы вовлекли в нее весь цивилизованный мир, и поэтому в пейпеловском донате написано “Kill them all, guys!”

Не волнуйтесь, наши Сили Спротиву отработают все контракты. Каждую копеечку, каждый цент. Гарантия качества, мэм. Вы имеете дело с очень обязательным подрядчиком, который изумительно умеет мочить негодяев.

Ребята имеют лицензию на убийство, згідно з Законами України та в межах і в спосіб, передбачених чинним законодавством.

 

Заставка: Генштаб ВСУ

Автори