Люди-легенды, о которых споткнулся враг

Мартин Брест

Есть у нас в стране такие специальные люди, которых россияне не учли. Которые умеют находиться в нужное время в нужном месте. Ровно там, шоб о них споткнулись атакующие колонны врага.

Думаю, шо россияне при наступлении на Киевскую область не учли много всего, и в первую очередь – 72-ю бригаду и ее командира. То есть вот планировали-планировали, но проебали. Комбат, под командованием которого я был еще в пятнадцатом, за это время успел набраться невероятного опыта, поучиться, написать книгу… и стать комбригом.

Ну а про “семь-два”, снова ставшую легендой, тут никому рассказывать не надо. Скажу тока от себя: из нашей бригады вышло наибольшее количество военных писателей. И недавно бригада получила почесну відзнаку “За мужність та відвагу”.

Он воевал малыми силами на большой территории, его арта стала именем нарицательным, а фирменный стиль общения, наверное, вже легендой. Он говорит только о своей бригаде и о войне, и я считаю его отчаянно смелым человеком, который умеет и дерзко, и быстро, и по уму, и с оттяжкой.

То, как пиздила Черная Бригада россиян в области, я очень надеюсь прочесть в его новой книге. И в книгах ребят.

Славян. Александр Вдовиченко. Не побоюсь быть охеренно пафосным, но один из самых крутых комбригов этой второй кампании. Я ж говорю: в нашей стране есть специальные люди, которых эти сволочи просто не учли.

Автори