Цитатник российских технологий, направленных на разобщение украинцев

Тетяна Худякова

В комментариях можно дописать список российских технологий, направленных на разобщение украинцев, на дискредитацию структур, которые вваливают РФ 3,14ды, и организаций, которые им в этом помогают. Я буду вносить в пост, хочу собрать антологию.

* * *

– Язык против мовы, непримиримый батл, филижанка чи горнятко? Вываливание патриотизма на стол и измерение его линейкой. Гоняйте русскочелюстных ссаными тряпками, перевоспитуйте в стиле Фарион. Или же принципиально не понимайте, не признавайте, не говорите на украинском, хули они как эти?

– Сепарское быдло с востока понаехало и понасрало в квартирах западенцев. Которые, как всем известно, жлобы все до единого и задрали ценник под небеса, кому война, а кому и мать родна. А еще у них контрабанда и бурштин!

– Куда ни плюнь у нас – кругом неправильные украинцы, плохо голосующие, съё*ывающие от повесток за кордон, фас, взять, кусать, порвать! Причем надо понимать, что когда голосуют за рыгов в Полтаве – это одно, а когда в Мариуполе – совершенно другое!

– Мерзкие волонтёры тырят гуманитарку и “наживаются на чужой беде”, не доверяйте волонтерам, они воры и мерзавцы и у них по 4 квартиры, которые они сдают переселенцам втридорога. Переселенцы, напоминаю, в этих квартирах, впрочем, непременно срут.

– Мерзкие ТрОшники, дети мажоров, практически организованные и вооруженные, преступные группы! Доколе!? Разогнать, разоружить! Идеологически правильный обыватель-украинец должен защищать свой дом голым, босым, у вінку. Зубами кусать танк за дуло, видосик будет – бимба! Нам нельзя доверять оружие, мы ж тут все друг друга перестреляем! А потом на Банковую десантируемся и Зеленского с Ермаком порешим! Надоели ибо.

– Чистенькое холеное сонечко в панамке и в “окопе”, который даже поленились нормально выкопать, пищит про мины, Грады и Смерчи, про бросили-забыли офицеры-предатели: разнесите это по всему интернету, пусть мамочки сонечок насмерть зае*ут командиров. Котлы, котлы, гроб-гроб-кладбище и Залужный, который ночами не спит, думу думает, как ему побольше сонечок в панамках угандонить.

– Запад нам ДОЛЖЕН. ДООООООЛЖЕЕЕЕН. Должен помогать, платить, принимать беженцев, тянуть за уши экономику, почему визу в Англию и бесплатное питание с проживанием всего на полгода дают?!
Почему не закроют небо? И море. И землю тоже, жалко что-ли? Мы ж Грузии помогли вертолётами, когда у них кусок территории отжали.

* * *

Из комментов.

– А давайте пустим в расход всех порохоботов. Ночью. Нет, лучше зелебобиков. И ОПЗЖ запретим. И оппозиционные каналы прикроем. А вообще мы, конечно, за демократию и плюрализьм.

– Западенцы все воюют, а східняки бухают пивасик в кабаках, понаехали тут на лексусах, пдры. А нет, если присмотрецца, то східняки все воюют, а западенцы уже давно в Польшу выехали в бэби-боксах и там пивасик бухают в кабаках, поляки видосики снимают про это.

– Видела беженку в салоне красоты. Ты гляди какая цаца: им государство гору денег отсыпало, вот и сидят на маникюре круглосуточно, в то время как приличные граждане ногти просто сгрызают, а волосы у них вылазят сами.

– Понаоткрывали тут кофеен, спортивных студий и бутиков, война в стране, всем в окоп. Там и кофе есть, и оденут сразу, и фитнес вам будет вместе с боди-билдингом. Но бизнес должен армии помогать! ДООООЛЖЕЕЕЕН! Где бизнесу брать деньги, чтоб помогать, если не открыть кофейню и спортивную студию? А кого это гребёт? Всё закрыть на амбарный замок до победы. И налоги повысить для стимуляции экономического роста. Все ж знают, что экономический рост только так и стимулируют.

– Воюешь без опыта – занимаешь чужое место. Не воюешь – ссыкло. Не взяли по болезни – купил справку. Пошел служить больной – да ты ж, сцк, саботажник. Помогаешь армии тихо – “та він нічого не зробив!”. Помогаешь с фотоотчетами – “Пиар!!!”.

– Нет аргументов в дискуссии – всегда есть беспроигрышное “Не на часі!”.

И мой любимый: “Отправить его на фронт, скотину!”

* * *

Продолжение следует…

 

На заставке: одна из уличных работ художника Гамлета Зиньковского в Харькове.

 

Автори