Джоли во львовском убежище. Почему это не просто показуха? (видео)

Max Gadyukin

По поводу Джоли во львовском убежище. Почему это не просто показуха? Потому что перед вами идеальная история.

Голливудская звезда едет с мирной миссией. Попадает в кадр. Машет ручкой в камеру, становится добрым мемом на фоне задрота в кофейне.

Запад видит: вот наша любимица, она сделала выбор.

Многие фаны тоже его сделают. О необходимости прокачивать общественное мнение я уже писал. И это логично.

И тут тревога. Всем в убежище.

Весь мир смотрит, как Анджелина летит на всех парах в бомбоубежище и не задает лишних вопросов. Потому и сам не задает. Все понятно.

Когда голливудская икона прячется от российских бомб, понятнее некуда. Хоть она и не страдает. Для нее это вообще первый опыт бомбежек, а для людей в Мариуполе – уже очередная, не первая и не последняя.

Однако это надо показать. Чтобы ни одна российская гнида вдруг не юркнула головой в ютуб и не на3,14дела там с три короба.

Ну вы знаете. «Не все так однозначно», трупы шевелятся, безногие бегают. Как обычно в РФ лепят из ночного горшка с монитором – только для западных стран и их изнеженных жителей, никогда войны не видавших.

Могут и поверить. Они вообще часто в х*йню полную верят. Нет опыта.

Всех под авиаудары мы не притащим, чтобы дать ценный опыт. Можем эти познания заменить. Имя замене – триггерное мышление.

Это когда человек не хочет думать, а сознательно ищет готовое решение. Я не о фанах Соловьева: тем и решений не дают, просто ссут в левое ухо и бьют кулаком в правое. Я о том, как современные люди живут. В невоюющих странах.

Триггер – это когда в Сирии людей белым фосфором жгут, а левачок в Калифорнии RT посмотрел. Говорит, с Асадом не все так однозначно.

Долбо*б? Да. Триггер? Тоже да.

Люди, не имеющие опыта в нужной нам сфере, привыкли к триггерам. Мы лишь выбираем – давать его? Или нет? Как лучше?

Если без нас его точно обеспечат россияне, надо успеть первыми. Сыграть на опережение.

Дать звезду в подвале. Пусть ее опыт заменит зрителям свой, личный.

Потому Джоли бежит в убежище.

Автори