Больше всех с утра охренел застройщик

Мартин Брест

… там недострой рядом, высотка, ну и двое уебанов повадились оттуда наблюдать и подснимать все, шо на объекте творится. Точечная застройка, хули, даже застройщик есть.

Объект охранялся нацгвардией, в основном – срочниками. Срочники нацгвардии – это такие беспечальные ребята, если вы не знали, очень ответственные и почему-то постоянно голодные 😛 .

В общем, отдельные спецы, которые отвечали за объект, решили наблюдателей взять за жопу. И побеседовать по душам. Три дня готовили операцию, считали сили и засоби, рисовали стрэлочки и прикидывали хер к носу. Наконец настала нужная ночь.

Двое чуваков на последних минутах комендантского часа приехали на черном Амулете, бросили его метров за триста и зашли в недострой. Поднялись на 8 этаж, разложились и начали привычно наблюдать-записывать.

Ближе к часу ночи группа специальных ребят (все, кстати, сплошь пенсионеры одной богоугодной организации) выдвинулась к высотке, перекрыла выходы и стала аккуратно подниматься на этаж. Тихо и спокойно.

В полвторого ночи патруль нацгвардии, осуществлявший обход объекта, каким-то хером увидел движ на восьмом этаже недостроя. Сработало мощное военное правило “вижу – стреляю”, один боец метнулся в коридор за гранатометом, и совместными усилиями в окно был отправлен постріл из РПГ-7. Шо характерно – попали, и это положительным образом характеризует Нацгвардию.

Отработав по окну, нацгвардейцы радостно доложили старшему по объекту и продолжили патрулювання згідно отриманих задач, обсуждая, надо ли им теперь до конца наряда таскать трубу гранатомета или можно ее на крыльцо положить и потом забрать.

Двумя чи тремя этажами ниже охуевшие специальные ребята подняли головы, отряхнули пыль и начали двигаться дальше. Через пять минут они посмотрели на остатки потужных диверсантов, выматерились, вздохнули и пошли обратно.

В итоге – минус два уебана, патруль нациков получил словесных пиздюлей и несколько волонтерских обедов из нычки, старший пошел долажувать на командування, специальные ребята попили зеленого чаю и легли спать.

Больше всех с утра охуел застройщик.

История полностью выдумана от начала и до конца.
Господи, храни Нацгвардию.

Автори