Доброе утро с Таней Адамс. 31.12.2021

Таня Адамс

Привет. Последний раз я вам желаю доброго утра в этом году, котятки.

Итоги подводить не буду, после 2014-го меня трудно чем-то удивить в плане концентрированности 3,14здеца. Но я верю в нашу молодую зеленую поросль, в их бесконечный талант 3,14здецогенерирования, так что не зарекаюсь. Следующий год будет точно не скучным в любом случае, не в нашей стране везёт жить скучно и предсказуемо.

▶ Плохим деткам Санта приносит на Новый год рыбий жир и кусючий свитер, а хорошим – 4й телевизионный канал.

В роли Санты выступают традиционно родители, поэтому не стоит удивляться тому, что слуга народа Алексей Ковалев получил в подарок 50% в уставном капитале ООО «ТРК «Интеррадио» от своего отца Ивана Ковалева. И еще 50% от мамы – Натальи Ковалевой.

Депутат написал, что оба подарка стоят по 2181755 гривень.

Итоги подведём: слугой народа быть хорошо, кто не слуга народа – тот лох.

Надеюсь, слуги выпьют на Новый Год за здоровьице каждого проголосовавшего за «простых парней из народа» в 2019-м.

▶ ДБР проводит обыски у депутатов ЕС в рамках «дела Порошенко». Санкции самому Петру Алексеевичу не утвердили, пишут, что из Штатов прилетела большая 3,14здюлина, которая настойчиво рекомендовала Владимиру Ссанычу упырить свой мел.

Сомневаюсь, что оно внемлет голосу разума, у него нет органа, предназначенного для принятия разумных решений. На самом деле это уже реально невроз навязчивых состояний в классическом понимании термина: «симптомы повторяются на протяжении длительного времени, вызывают значительную тревогу и причиняют страдания. Характерны также гиперболизированность и нереальность навязчивых мыслей и действий».

Только одни люди моют руки по 500 раз в день, а Вова сажает Порошенко. Вову бы подлечить у специалистов, но народ решил дать ему самый главный руль в стране.

Кто я такая, чтобы возражать?

▶ В начале 2022-го ожидают новую волну вируса. В этой связи наше правительство делает примерно ни*уя и поэтому опять не будет кислорода, коек в больницах и специалистов.

Но вокруг всё еще полно народу, который принципиально не вакцинируется и страшно гордится своим о*уитительно-смелым походом против «системы».

Очень удивляюсь я с бунтарей, которые боятся «шмурдяка» в вакцине, но закидываются при этом антибиотиками, антидепрессантами и гормонами по любому поводу, как тик-таком. Но опять-таки, кто я такая, чтоб умных учить? Так что веселья будет по брови.

▶ Чеченский доброволец Адам Осмаев, воевавший против оккупантов на Донбассе, ответил Рамзану Кадырову, который угрожал захватить Украину на до сих пор ломаном русском.

«Достойные чеченцы защищали и будут защищать Украину от российской агрессии! Никакие орды орков и их рабов – предателей чеченского народа, нас не поставят на колени! Концерт у Кобзона они получат, а не Украину»

Чеченский доброволец ответил, а украинский президент – нет. Президент ссыт.

▶ Премьер Польши открыто обвинил Россию в заоблачных ценах на газ и назвал Европу ответственной за это. Мягкая политика и подыгрывание Кремлю повлекли за собой катастрофический рост цен на продукты и услуги, и как следствие – инфляцию.

Премьер Польши обвинил, а президент Украины нет. Президенту похер, он ссыт.

▶ В мае нам назовут первых официальных олигархов, и я могу поспорить, что Зели там не будет. Зато я точно знаю, где он будет в скором будущем: если повезет, то за границей, если нет – за решеткой.

Не буду я вас больше грузить. Режьте оливьешечку, доставайте холодец, шампусик, целуйте близких и всегда помните одну шутку: грех предаваться унынию, когда есть другие грехи. Грешите весело! Даже из самой лютой жопы всегда есть выход, главное – ползти к свету))

Автори