Доброе утро с Таней Адамс. 26.11.2021

Таня Адамс

Доброе ноябрьское утро. Хотя «ноябрьское утро» и слово «доброе» сочетаются примерно никак.

▶ «Кортежи на*уй, льготы, блядь, ваши дачи на*уй, всех, сука, на*уй, чтоб простой учитель жил, как президент! А президент жил, как учитель» ©, говорила нам незабвенная наша Бубочка, играя роль правильного, трушного президента в сериале «Слуга народа».

Но в реальности жить он, как простой учитель, нифига не хочет. Поэтому уже который день выкормыши офиса президента никак не могут заткнуть фонтан народной любви по поводу деньрожденья Ермака.

«Во-первых, я не брала, во-вторых, уже положила на место, а в-третьих, не отдам!» – аргументированно заявили уЗеленского и традиционно спрятались от прессы.

▶ Кстати, внизапна анонсированный на завтра пресс-марафон Бубачки кардинально отличается любых президентских пресс-конференций за всю современную историю: к телу допустят 30 журналистов, но впервые – без открытой аккредитации, сабантуйчик в формате только для своих.

Т.е. Вова окончательно сдулся, закуклился в тёплый пледик лояльных журнаглистов и смотреть в неприятное ипальце окружающей действительности не желает. Настолько «народных» президентов у нас еще не было.

Кстати, вчера Зеленский встречался с польским президентом и клялся в вечной дружбе, а сегодня польских журналистов послали нахер и к прессухе Светлейшего не допустили.

▶ К биллиону деревьев, зарплатам по 4к баксов и спутнику, бороздящему просторы космоса, добавится еще и отечественная авиакомпания. Например, Вова-лайн. Или Крив-Эйрбас. Или «Эх, прокачу!», ваще не важно.

Важно только, сколько на этом попилят бабла. Причем попилят в момент, когда быдлота в лаптях стягивает к нашим границам своих будущих краснознамённых 200-х, а на фронте не хватает тупо дизеля для заправки.

Бюджет украинского национального авиаперевозчика на первый год работы составит 96 млн евро.

▶ К депутату от ЕС в Ивано-Франковске пришли с обысками по делу о покушении на Сергея Шефира.

Повод? Легко! У него есть зарегистрированный карабин того же калибра.

А чему удивляться? Вот Риф сколько отсидел за то, что он одного роста с подозреваемым. И вообще похож, если ночью и со спины.

Это вообще привычное дело, когда от ЕС идет мочить помощника президента из своего зарегистрированного ружья. Странно, что случайно из кармана визитка Порошенка не выпала….

▶ Хочу, кстати, напомнить, что наше доблестное ДБР, которое молниеносно и успешно расследовало преступный палец Лероса, уже 3-й месяц не может допросить по поводу ДТП кореша Зеленского алкаша Трухина.

▶ В СМИ говорят, что до конца года «Укрнафту» поделят на газовую и нефтяную части.

НАК «Нафтогаз Украины» получит четыре из шести нефтегазодобывающих управлений, а группе «Приват» Коломойского и Боголюбова останутся два – «Ахтырканефтегаз» и «Черниговнефтегаз».

Т.е. Коломойского останется 62% добычи нефти и 26% газа, а «Нафтогазу» отойдут три четверти добычи газа и до 600 тыс. тонн нефти.

Но самый прикол в том, что перерабатывать нефть НАКу будет негде, кроме как на Бенином Кременчугском НПЗ. Шах и мат, лошки печальные. Беня вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже.

Помните Попандопуло как майно из сундука делил? «Это тебе, это снова тебе, это обратно тебе, это всё время тебе…»

▶ Канада планирует помочь нам укрепить границы с Мордорией, в США выходит книга о банковских аферах подсанкционного там Коломойского, не повезло нам с материком по ходу… И с соседями. И соотечественники иногда бесят неслабо.

Но шото кажется мне, что эта зима у Вовы будет последней. Не факт, что после будет что-то приличное, но уЗеленского уже изрядно пованивает тухлым.

Автори

Усі відео