Сумасшествие в Кремле явно прогрессирует

Костянтин Машовець

Закусив удила, или Каждый сходит с ума по-своему…

Уровень шизофрении российских ИПСО растёт в геометрической прогрессии…

Придумали сами каких-то “украинских егерей, готовых стрелять по мигрантам на границе”, потом устами небезызвестной официальной представительницы МИД РФ тут же осудили эти придуманные ими же “намерения киевских властей…”.

Это всё равно, если бы психически больной человек начал разговаривать с самими собой. Классика жанра, так сказать… раздвоение личности…

Начали грезить некими “морскими сражениями” на Азове в рамках “гражданского конфликта на Донбассе”. Надо понимать, вместе с танками, гаубицами и РСЗО в скором времени “восставшие шахтёры и трактористы” Донбасса собираются по случаю откопать в шахтах ещё и парочку канонерок…

Видать, в Кремле впечатлились результатами поездки Министра обороны Украины и Главнокомандующего ВСУ на юга – в Бердянск, Николаевскую и Херсонскую области… и сообщениями о ходе строительства базы ВМС Украины “Восток”…

Тоже явный признак шизофрении – придуманная опасность и вполне реальные действия…
Ну и так далее…

В общем… сумасшествие в Кремле явно прогрессирует…

А между тем…

Глава МИД Великобритании призвала ЕС бойкотировать СП-2… причём, чем быстрее – тем лучше…

«… Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс призвала Европейский союз пересмотреть зависимость от Российской Федерации в поставках газа и заблокировать сертификацию газопровода “Северный поток-2”. Об этом сообщает издание Sunday Telegraph…».
«В это критическое время мы должны углублять наши инвестиционные и торговые связи со странами, которые следуют правилам и позволяют процветать свободной рыночной экономике. Мы не можем и никогда не будем оказывать помощь тем, кто хочет подорвать свободу и демократию». © сайт “Информационное сопротивление”

В свою очередь, министры обороны и иностранных дел Франции предупредили своих российских коллег (Шойгу и Лаврова, соответственно…) дословно:

“… о серьёзных последствиях (для России – авт.) в случае какого-либо нового нарушения территориальной целостности Украины…”.

Так на официальном сайте МИД Франции и написано… причём, ссылается на это сайт “Дойче Велле”

Честно сказать, я не знаю, какие там конкретные планы и замыслы в отношении Украины вынашивают в Кремле нынче, но если уже даже французы прямым текстом… “открыли рот”… и на них ссылается официальное немецкое информагенство, то психические отклонения кремлёвских маразматов явно вышли за рамки “принятой амплитуды отклонений”…

Кремлю хочется “погорячее”… и он, судя по всему, вполне может получить желаемое. Но вряд ли это самое “погорячее” ему, в конечном итоге, сможет понравиться…

 

Карикатура © Алексей Меринов

Усі відео