Доброе утро с Таней Адамс. 12.11.2021

Таня Адамс

Привет, пушистые мои. Новостей хотите? А придёцца.

▶ Маленькое жалкое чувырло заставило аж целую прокуратуру и ДБР заниматься вручением пидозры Гео Леросу, за хулиганку. За перст оскорбительный в сторону его зелёного величества.

А вот на родине величества, в Кривом Роге, в отдельно взятой семье сначала умирает мэр самозастрелившись в грудь, потом его родной брат чем-то отравливается, а вчера двоюродный брат самоубивается, потому что «у него был рак, и его не взяли на операцию».

И ничего во всем этом странного ДБР в упор не видит. Некогда им: пытаются придумать, почему указательный палец можно тыкать в президента, а средний – нельзя.

▶ Где-то грустит одна маленькая Шабуня… Экс-заместитель генпрокурора Чумак отозвал заявление на апелляцию по делу о Роттердам+

С 2019 года тянулась эта мутотень. Прокуроры трижды закрывали дело, Венедиктова меняла прокуроров на сало, но Изя таки всё. Покойся с миром, дело Роттердам+. Ты славно поработало на выборах 2019-го.

▶ Наш бестиарий на Банковой таки внял двум неделям предупреждений со стороны США о вероятных проблемах на границе с Беларусью и отправил туда 8,5 тыс. служащих ГПСУ, НГУ и Нацполиции. А также авиацию МВД, в том числе 15 вертолётов.

Еще пообещали выделить 17 млрд грн на «интеллектуальную границу». Где они их возьмут, правда, не сказали. Они угля на ТЭС закупить не смогли ни раньше, ни сейчас, и при этом Вовася заявляет, что это СМИ и блогеры «кошмарят» народ.

Отлично, кстати, в последнее время проявляется крайнее раздражение Бубочки на СМИ, журналистов, блогеров и всю цю пыздоту, без которой так было бы хорошо. И законопроект про СМИ лежит, дожидается своего времени. Я думаю, ближе к выборам проголосуют.

▶ Мэр Чернигова заявил, что намерения Украины вступить в ЕС и НАТО – фигня. И НАТО – фигня. «Тому що НАТО не втрутилися під час окупації Росією Криму та початку війни на Сході».

▶ Вот две новости подряд. Для понимания уровня 3,14здеца в головах:

– COVID-19 в Україні: за минулу добу померли 816 людей – один із найбільших показників за час пандемії;

– У Миколаєві на мітингу антивакцинаторів лікарка закликала «вішати» тих, хто вірить у коронавірус.

▶ Ну и по поводу флешмоба со средним пальцем касательно второго срока Бубочки. Не люблю тыкать факи монитору, поэтому анекдот расскажу.

Один джентльмен взял ружжо и пошел на охоту. Встретил там медведя, выстрелил. Когда дым развеялся, медведя нигде не было.

– Наверное, убежал, – подумал джентльмен.

Но тут сзади его похлопали по плечу. Тот повернулся и увидел медведя.

Медведь говорит:

– Или порву тебя на шмаття или, снимай штаны, буду тебя любить.

Джентльмен после процесса любви вернулся в город, купил ружжо побольше и снова пошел убить подлую тварь.

Опять выстрел, опять мимо, опять медведь джентльмена немножечко того.

– Нет! Я не прощу! – воскликнул джентльмен, купил еще более мощное ружьё и вернулся в лес.

Медведь, выстрел, дым.

– Я его убил! Убил! Ну убил же? – кричит охотник. И тут снова по плечу сзади кто-то постучал.

Джентльмен обернулся – там медведь.

– Признайся, мужик. Ты ж сюда не на охоту ходишь?

В общем, Вова, если сразу не получилось и тебя поимели, не надо думать, что второй раз будет как-то иначе. Особенно если охотишься на одного и того же медведя. Особенно если за тебя на сегодня готово проголосовать людей меньше, чем за Пороха во втором туре 2019-го.

Усі відео