Доброе утро с Таней Адамс. 4.11.2021

Таня Адамс

Раночку, шановні мої киці.

▶ Под ВР прошла акция протеста против «принудительной» вакцинации, после которой появились скрины со стоимостью часа протестного времени, фотографии Нади Савченко, видео про адиннарот и коменты про то, что над протестующими пролетал дрон и что-то распылял. Наверное, принудительную вакцину, вследствие чего на обуви появились белые пятна, а в душах поселился страх.

В то же время в полумиллионном Мариуполе желающие получить прививку стоят в многочасовых очередях. Потому что ограничения ввели, а поставить достаточное количество центров вакцинации не ввели.

И это несомненно благотворно влияет на фон стресс-гормонов и общее настроение моих земляков.

▶ «Імпорту електроенергії із РФ з 1 листопада не буде», – писал недавно глава комитета по энергетике Андрей Герус.

Але невдача спіткала. Мастера спорта по разруливанию *уйни, которую сами же наскирдовали, опять нисмагли и позавчера таки импортировали из Беларуси в аварийном режиме 3500 МВт*ч.

Укрэнерго говорит –  виноват ДТЭК. Ахметов отвечает, что на державных ТЭС нет угля внизапна, соответственно они стоят и электроэнергию не производят. То есть нагрузка на ДТЭК увеличилась и проследуйте, пожалуйста, нафуй. Там есть уголь. Правда, по рекордно высоким ценам, бо жареные петухи сука безжалостны.

И вот так будет всю зиму. Пинг-понг в стиле «сам дурак» и веерные отключения.

Кстати, хочу напомнить цифры за 2018 год. Когда антирейтинги, Роттердам+ и вот это всьо.

«Поставки електроенергії до Словаччини і Румунії зросли на 2,7% – до 3 млрд 137,7 млн кВт-год.

До Польщі – до 894,8 млн кВт-год.

До Молдови експортується 1 млрд 133,9 млн кВт-год»

Господи, как я скучаю за барыгами…

▶ ВР «устранила противоречия и несогласованности» в проголосованном «антиолигархическом» законопроекте Зеленского.

В олигархи будет записывать РНБО, как и хотел Бубочка. Для этого они должны соответствовать трем из четырех критериев: участие в политической жизни, значительное влияние на СМИ, контроль или владение монополией, а также наличие активов на сумму около 2,3 млрд грн.

Значительность влияния будут мерять специальным прибором «по*уёметром». Там два сектора всего: красный и зеленый, на красном написано «значительно», на зеленом «фигли там того влияния», стрелку двигает вручную Найвеличніший под соответствующее настроение.

▶ Ушли в отставку пятерых министров: министра экономики, министра по реинтеграции, министра по вопросам стратегических отраслей, эколога и министра обороны Андрея Тарана.

Больше всего стремает движ в Минэкономики. Особенно в преддверие зимы и на фоне слухов о возобновлении в высоких кабинетах темы нестрашного дефолта.

А Таран? Ну что Таран? Пришел, прое8ал все начатые реформы, ушел. Традиционно.

▶ Жене Сэмэна Семенченко выдвинули обвинение в хищении денег.

150к грн «Благотворительного фонда батальона «»Донбасс» супруга голодающего редутчика использовала на собственные нужды.

Наверное, чета Семенченко тоже тайно грустят за временами славного барыжья. Когда и 3,14здеть можно было без проблем, и редуты строить, и фонд в свободном доступе. Здобули, тут уж штош…

▶ Дело против ветерана Пекельного, убившего одного из нападавших на его дом, наконец закрыли.

«Установлено следствием, что защищаясь Андрей Пекельный, действовал правомерно и в пределах необходимой обороны».

А я напомню, что сначала полиция Тернопольщины обвинила Андрея в убийстве, и только после громкого резонанса дело передали в Киев и переквалифицировали.

Так что только вместе мы – банда! Не всремося, котики. Хорошего дня.

Автори

Усі відео