Побудка утренним Орком. 31.10.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Сегодня воскресенье, вчера была суббота, завтра будет понедельник (не рекомендую, такое…) — и все эти три дня с вами утренний орк, бодрящий как чашечка горячего ароматного кофе на голые бёдра — хотя давайте будем откровенны, откуда голые бёдра в такую погоду, тем более что отопление пока удалось почувствовать не только лишь всем.

ЧЕМПИОНЫ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ. В Украине зафиксировано рекордное число вызовов скорой помощи.

НО БУДЕТ ХУЖЕ. В Болгарии приостановили плановую медицинскую помощь, потому что не хватает медицинского персонала. Впрочем, неизвестно, существует ли плановая медицинская помощь в Украине в данный момент, и везде ли — возможно, мы просто обошлись без официального объявления.

КСТАТИ, ГДЕ ЗЕЛЕНСКИЙ? На Прикарпатье зафиксировали землетрясение.

МОЖЕТ И НЕ ЗРАДА. «Нафтогаз» продаст Молдове ещё партию газа. Я вообще изначально считал, что все е8анулись, потому что нам самим газа не хватает. Но тут некоторые умные люди говорят, что это чуть ли не первый разумный шаг Зеленского в плане международных отношений, и что газа там не столько, чтобы он нам что-то всерьёз зарешал, а помочь Молдове вынуть тестикулы из московских тисков надо. В общем, я хрен его знает — может это и хорошая новость.

СМЕШНО. Европарламент подал на Еврокомиссию в Европейский суд. Я даже новость читать не стал — заголовок сам по себе прекрасен, ему не нужны подробности, они только всё портят.

О ПОГОДЕ. Часть Украины накрыл туман, пишут нам СМИ в 12 часов дня. Ребята, это ё8аный сайлент-хилл был в 10 вечера. Мы сквозь него ехали на машинке. Я видео записывал, с комментариями — я может его потом выложу. Когда сам перестану его пугаться. В общем, будьте осторожны на дорогах.

ХУЯСЕ. За день в Украине высадили 3,8 миллиона деревьев. Я с перепугу подумал, что это Зеленский начал высаживать обещанный миллиард. Но *уй там ночевал, это акция глобальной инициативы «Озеленение планеты». Зеленский тут как раз не при чём. Вот почему удалось высадить 3,8 миллиона деревьев.

ВРОДЕ ПРОНЕСЛО. Зеленский встретился с президентом Молдовы Майей Санду, и вроде как никаких скандалов не случилось, никто не обосрался. Собеседники обсудили сотрудничество стран в области энергетики, хотя, конечно, некоторым из них хотелось обсудить судью Чауса. В отличие от нас, в Молдове нет трёх зашкваров в день, так что они всё ещё помнят, я полагаю — может, даже где-то записали.

И это все новости на сегодня. Правда, здорово? Новостей мало, обосрались совсем всего ничего, считай — отличный день вчера был, всегда бы так!

Доброе утро! Вакцинируйтесь, будьте осторожны на дорогах, там могут быть олени, мойте руки перед едой и не читайте всякой *уйни, читайте страницу «Пора перемагати», она несёт разумное, доброе, вечное!

 

Усі відео