На Мордорских болотах крепчает оборона, или Суровые будни расеянского спИцназа…

Костянтин Машовець

По сообщению основателя и редактора сайта gulagu.net Владимира Осечкина, в Хабаровском крае РФ в отношении двух офицеров армейского спецназа из 14-й бригады специального назначения, тамошней военной прокуратурой возбуждено уголовное дело… вы не поверите, за сексуальное насилие над подчинёнными…

На обоих завели уголовные дела по статье о превышении должностных полномочий и о насильственных действиях сексуального характера группой лиц по предварительному сговору. Преступления происходили в районе Уссурийска в расположении подразделений 14-й бригады спецназа Главного управления генштаба (бывшее ГРУ), сообщил Осечкин Тайге.инфо.

Речь идёт о командире отдельной роты майоре Олеге Панове и его заместителе капитане Александре Ерушевиче…

Хаспада АХфицеры запоребрикового спИцназа развлекались в сибирских иПинях как могли, попутно воспитывая и обучая элитных, сцукО, бойцов мордо-войска… Эти их достаточно неординарные художества всплыли достаточно случайно… да и то лишь потому… что в бригаду по какому-то недоразумению заехала прокурорская проверка… А так бы эти суровые, сцукО, диверсанты… продолжали бы со своими подчинёнными в районе Уссурийска проводить весьма содержательную воспитательно-обучающую работу… используя генитально-анальную методологию…

Цитаты, приведённые Владимиром Осечкиным из внутренних документов и которые цитирует информационное агентство “Сибирь. Реалии”… действительно, впечатляют…

8-16 ноября 2020 года на территории Пушкинского полигона в Уссурийске майор требовал деньги от рядового «на нужды роты». После отказа командир роты приказал ему раздеться догола, рядового избили, связали ему руки веревкой и привязали к дереву.

«После этого майор нанес рядовому не менее 10 ударов веткой дерева в область спины, ягодиц и ног последнего. Данные действия сопровождал оскорблениями в адрес рядового, а также угрозой применения к нему физического насилия в виде прикрепления его полового члена к стволу дерева с использованием строительного степлера, который находился в руках майора»,  – из оперативного сообщения военных прокуроров…

Второй эпизод произошел в августе 2020 года, когда ефрейтора и рядового доставили к майору на «воспитательную беседу».

«Он взял деревянную швабру, надел на ее черенок медицинскую перчатку и начал водить ей в области ягодиц и промежности ефрейтора, угрожая изнасиловать его ей», — сообщается в этом внутреннем документе Минобороны.

Последний случай предположительно произошел в январе 2021 года на территории 78 отдельной роты спецназначения. Майор вместе со своим заместителем приказал фельдшеру поставить военнослужащему клизму с водой.

«Затем майор Панов заставил рядового лечь на стол животом, оставив ноги на полу, после чего, под угрозой насилия, ввел в анальной отверстие рядового черенок от швабры с надетым на него презервативом. Капитан происходящее снимал на камеру своего мобильного телефона», — сообщается в документе.

Феерично…!!!

Самое интересное, что в ведомственной пресс-службе… Главного военного следственного управления СКР напрочь отказываются комментировать… эти впечатляющие события… Ну вроде как… ничего необычного… типа, в расеянском спИцназе, всё это – вполне распространённая практика воспитания и обучения бойцов…

Ну что можно сказать…

Если у них так принято в элитных войсках, то приходится только догадываться… что происходит в НЕэлитных…

Напомню, речь идёт не о каких-то там… тюремно-лагерных традициях и обычаях, а о “суровом” и “высокопрофессиональном” знаменитом “русском спецназе”…

Если у них там солдат в жопы швабрами долбят в качестве повседневной и рутинной командирской работы с подчинёнными… то боюсь даже подумать о том, что они проделывают в качестве профессиональных испытаний…

* * *

Весёлые учения… или Таги-и-и-ил…

Вчерашних расеянских аХфицеров-спИцназёров, долбивших подчинённых швабрами в анусы помните?..

Так вот, судя по-всему, это не “единичный случай” весьма неординарного воспитания и обучения военнослужащих в рядах вооружённых сил Мордора… Это, тенденция, однако…Там явно как-то по особенному готовят и обучают личный состав…

Теперь вам пример из ещё одного элитного вида тамошних войск – РВСН (ракетные войска стратегического назначения), Тагильская дивизия… в\ч 93401…

Сразу двое солдатиков обрели статус “200-х”…

Один, Иван Катлинских… находился ещё с 27-го сентября в наряде (на патрулировании…). И, сцукО, пропал… бывает и такое в расеянской армии… местность шибко лесная, солдатик блуканул, заблудилсо… и его тело нашли на следующий день… мёртвое, под ЛЭП очень высокого напряжения… судя по-всему, служивый полез на опору ЛЭП чтобы, так сказать… определиться с азимутом… ну и определилсО…

Меня в этом случае удивляет другое… надо понимать, что ни родители, ни школа, ни отцы-командиры не объяснили в своё время молодому человеку, что лазанье по опорам ЛЭП представляет собой достаточно смертельный дебилизм с его стороны…

Второй случай – классика жанра… 19-летний солдатик срочной службы ЭТОЙ ЖЕ воинской части (имя и фамилия не сообщаются) около 5-и утра следующего дня, 29-го сентября, заходит в палатку и шмаляет себе в черепную коробку из огнестрельного оружия… наповал… так сказать, самовыпилился…

Зачем? Почему? Не понятно…

Воинская часть №93401 относится к ракетным войскам стратегического назначения. 28 сентября там начались плановые командно-штабные учения. В общей сложности в проведении учений задействовано более 3 тыс. военнослужащих и около 300 единиц техники…

И судя по вышеперечисленным мною “промежуточным результатам”, учения проходят в этом соединении весьма весело и задорно… так сказать, в условиях “максимально приближённых” к фатальному идиотизму…

Уж не знаю, насколько хорошо в Мордоре нынче готовят стратегических, сцукО, ракетчиков… но с элементарной сообразительностью и морально-психологическим состоянием…у них явные и недвусмысленные проблемы…

Автори