Доброе утро с Еленой Подгорной. 7.09.2021

Елена Подгорная

Доброе утро.

Так, новость я вам сразу плохую напишу. А там уж как пойдёт.

▶ Нашего генерала Павловского уже два месяца держат в заключении, я бы назвала это – в заложниках. Ни внятных обвинений, ни прямых доказательств, никаких следственных действий. Тупое мурыжение человека ни за что.

Вчера, 6 сентября, должно было состоятся заседание Апелляционного суда, но и оно переносится из-за того, что следователь запретил вывозить генерала из СИЗО в суд, а интернет в СИЗО не работает. А перед этим суд «минировали» и заседание перенесли. Судья ушёл в отпуск и пришлось добиваться замены.

Этот грёбаный цирк, вечерний квартал, делает всё для того, чтобы сломать человека. Но не на тех нарвались. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. И когда-нибудь таки будет наша очередь.

▶ Есть ещё одна плохая новость…

Грустная.

На ослика нашего покушались-покушались, да не выпокусились. Какой-то бомж из под стен самой Печерской Лавры грозил величайшему лидору современности страшной расправой. Да так, что всполошил монахиню, а та в свою очередь всполошила офис преЗедента.

Я так понимаю, что мы теперь этого самого Зедента месяц не увидим, бо он будет стресс занюхивать.

Помню, Януковичу хоть тупой предмет в грудь понадобился, чтобы обосраться. А тут и без яйца обошлось.

Сплошная экономия, *лядь.

Не хлопайте громко дверями, у нас чихуа писается.

▶ Майору Вооружённых сил Украины Роману Ковалёву, которому вынесли строгий выговор за критику преЗедента в прошлом году в соцсети, сейчас вручили подозрение в неповиновении.

То есть, не просто за не*уй уволили из Армии, а ещё хотят судить и посадить. Это не шутки. Это реальность.

Часть 3 статьи 402 — «непокора в умовах особливого періоду». Санкции этой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет.

Я конечно понимаю, что лавры бульбового диктатора и его маленького соседского императоришки нашему недоразумению покоя не дают. Но у нас не там. У нас здесь. А здесь могут и в бубен настучать, если шо. Так что рекомендую величайшему в залупу особо не лезть.

▶ Советник главы ОПы Арестович пыхнул и авторитетно заявил, что беженцы из Афганистана – сплошь высокообразованная и воспитанная интеллигенция. Особенно если сравнивать со среднестатистическим украинцем. И тут я соглашусь местами. Любой бедуин лучше и порядочнее зелёной швали, которая нынче в парламенте и вообще у руля.

Вот посмотрите на Найема. Сейчас он выглядит просто лёгким насморком. А года три назад как нервы всем трепал…

Пассаж про то, что беженцы – это «ноша белого человека», вообще великолепен. Пошейте Арестовичу рюкзак. Можно у Авакова заказать, он нынче свободен. Пусть Люся носит ношу в виде одного беженца, а не только 3,14здит в телевизоре. Не словом. Делом.

▶ Украина с 13 сентября, скорее всего, перейдет из «зеленой» в «желтую» зону карантина из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.

Какие ограничения в «желтой» зоне?

Как и в «зеленой» зоне, обязательно носить маски в общественных местах и соблюдать дистанцию в 1,5 метра. Также запрещается проведение массовых мероприятий с участием более 1 человека на 4 м²; заполненность кинозалов и залов других учреждений культуры более 50% мест; заполненность спортзалов и фитнес-центров не должна быть более 1 человека на 10 м², ограничения по времени работы заведений отсутствуют. Дополнительных ограничений курсирования общественного транспорта нет. Однако возможны изменения в работе учебных заведений.

Готовимся, родители…

▶ А тем временем у нас тусич в Белой Церкви, концерты инста-самок – это безусловно те важные мероприятия, без которых не обойтись и которые стоят рисков получить новую волну вирусняка и новый локдаун, в который уж точно жрать будет нечего.

▶ Житель Ровенщины сдал на металлолом медную трубу, которая снабжала кислородом реанимацию местной больницы. Подготовка к новой волне идёт полным ходом.

▶ Волынянка, которая держала мужчин в трудовом рабстве, в суде заявила, что мужчины сами приходили к ней работать, по собственной воле. А один из них насиловал телят.

Интересно, это зоопедофилия или ещё нет? Будут ли проводить расследование?

▶ Гетьманцев посчитал, что на руках у украинцев примерно 50 миллиардов долларов. Потому срочно нужно хотя бы треть у них отобрать в пользу бедных, например Гетьманцева.

Выдайте Гетьманцева вот тому работящему мужчине вместо телёнка, пожалуйста. Пусть Гетьманцев попробует отсосать там хотя бы треть.

▶ Ааа, чуть не забыла. Там ещё деолигархизация нае8нулась. Окончательно. Неначасі, говорят. Тормошить уважаемых людей не стоит. А то они обидятся и могут прищемить святое.

Лучше уж отобрать долю со всех украинцев. Тем более, что там цифра красивая. И лозунг новый хороший – каждый из вас президент, каждый из вас олигарх…

▶ Ещё вчера умер Жан-Поль Бельмондо. Счастливый человек. Теперь ему хорошо и уютно. Не то, что в нашем дурдоме. В мире, который сошёл с ума…

А нам сходить с ума нельзя, потому мы читаем новости с юмором. Здоровый смех и сарказм помогает выжить в сложных для психики условиях. Поэтому читайте сами, дайте почитать друзьям и это… Невсеремось.

До завтра, хорошего вам дня.

Усі відео