Доброе утро с Еленой Подгорной. 18.08.2021

Елена Подгорная

Доброе утро, что ли.

▶ Главной новостью у нас была инсталляция счастливого советского детства прямо на аллее Героев. Вообще, когда мне это всё с картинками попало сегодня в ленту, я грешным делом подумала, что Ваве эту беду реально враги подбросили. Ну, в смысле, что он не знает, что там решили инсталлировать. Я действительно не верила, что офис в курсе. Ну не могут же люди быть настолько нарванными олигофренами. Оказалось, что могут.

И в сложившейся ситуации я лично вижу сплошной профит для граждан Украины и жителей Киева. Во-первых, офис Зе теперь какое-то время не будет поднимать жало на киевского мэра. Во-вторых, неравнодушные граждане ещё раз вмантулили Ваве подсрач. Для напоминания о том, что раз каждый из нас президент, то не*уй одному из президентов борзеть.

Для закрепления эффекта у нас 24 августа марш. Приходите в 13:00 к станции метро Университет. Нас будет много.

А про дроч на совок я вам на днях пост напишу. С точки зрения банальной психологии. Есть у меня что сказать по этому вопросу, подискутируем.

▶ На проспекте Победы, возле станции метро Святошин, сгорели МАФы. Много. Информации о жертвах пока нет. Надеюсь, и не будет. На месте работают пожарные и спасатели. Ну а выводы – поджог это или нарушение техники безопасности – мы узнаем позже.

▶ «Слуга народа» Оксана Гринчук купила себе трактор, который кроссовер Infiniti QX50. Заплатила за это чудо техники порядка миллиона гривень. В декларации Оксана забыла указать, что это кроссовер, и задекларировала покупку как «сельскохозяйственную технику». Ну и оценку, конечно, занизила, как же без этого.

Предлагаю собраться компанией и загнать Оксану после дождя таки в поле. Пусть покажет, как Infiniti пашет, боронует, собирает урожай.

▶ Появились слухи, что Зеленскому не даёт покоя Подольско-Воскресенский мост в Киеве. Объект практически готов и должен быть сдан в этом году. Ваве прям страшно хочется повесить туда баннер про «Велике будівництво», но для этого мост нужно у Виталика отобрать. А это очень непростая задача.

Великие строители с Банковой устраивали обыски в КП, которое отвечает за Подольско-Воскресенский мост, использовали всякие разные методы давления, но ничего не получается.

В связи с чем есть реальная угроза остановки строительства просто назло и с целью показать, что мэр Киева – балабол.

Так я вот хочу напомнить новым лицам в политике, что неплохо бы всё же учить историю. Если не древнюю какую-нибудь, то хотя бы историю современной Украины. Там 30 лет всего. А можно ещё сократить до лет так 10. Хотя проще всего позвонить ВикторФёдрычу и узнать, насколько киевляне злопамятные снобы. Даже если они позавчера переехали из Бердичева.

▶ Беленюку, в качестве поздравления с победой на олимпиаде, подарили пистолет. Ахкакойминистр ушёл, но дело его живёт. Люди недоумевают и интересуются – зачем чемпиону по борьбе пистолет? Ну дык отстреливаться от ку-клус-клана жи, хули не ясно?

▶ С 20 августа Нацбанк вводит в обращение новые памятные банкноты к 30-летию Независимости Украины.

Это будут купюры номиналом 100 и 500 гривень. На первый взгляд они похожи на существующие купюры, но будут иметь очень важное отличие. На их лицевой стороне нанесена айдентика (символика) к празднованию 30-й годовщины Независимости Украины.

Чего только не придумают, лишь бы включить лишний раз печатный станок, ага.

▶ В сеть залили видео про смерть мэра Кривого Рога. Оказалось, что это всё же самоубийство. Так что расходимся. Ни один волонтёр в данном случае не пострадал.

▶ Ну и смешное.

Накануне 30-тилетия Независимости Украины из дупла высунулся пан Янукович. С обращением к украинцам, естественно.

Рассказывал, что народ при власти партии регионов жил лучше. Не зависел от американцев и вообще порядок был, а не то, шо щас.

Журил нас за обманутое доверие россии и отказ от добрых семейных с ней отношений.

Снова оправдывался за непонятки с ассоциацией, не успел, говорит, проанал… проан… Проанализировать. И с россией как-то неудобно получалось.

Скучал за страусами.

А у нас тут такой здипец… Не исключено, что мы будем скучать за Фёдрычем.

Всем хорошего дня. Завтра с вами любимая Таня.

Усі відео