Побудка утренним Орком. 2.08.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Снова с вами Орк, и снова главные новости вчерашнего дня, чтобы вы их почитали, подумали «ну вряд ли сегодня будет хуже» — и ошиблись. Как всегда.

ПЕРЕМОГА. Первое серебро Украины на Олимпийских играх. В плавании. Как видим, пока не все олимпийские виды спорта приносят Украине славу и почёт, даже несмотря на введение новых видов спорта — скейтборда, вязания крючком и что там ещё придумали. Но я вам обещаю, что как только в программе Олимпийских игр появится такой вид водного спорта как чтение книг в ванне, я сразу приму участие, и у нас будут отличные шансы. Чтение книг в ванне вольным стилем, да, это звучит как мой вид спорта, однозначно. Давайте доё*ывать олимпийский комитет.

НИКАК. В Нафтогазе рассказали, как снизить цену на газ. Юрий Витренко объяснил, что цена высокая потому, что мы газ покупаем. А вот если бы мы его продавали, цена была бы ниже. И поэтому чтобы снизить цену на газ нужно просто перестать его покупать и начать его продавать. ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ПОКУПАТЬ ГАЗ — от создателей «Просто перестать стрелять». Кстати, последний раз, когда я слышал о закупках Украиной газа на зиму, никто не слышал о закупках Украиной газа на зиму. Так что если мы зимой будем без газа, помните: молодая команда реформаторов с новыми лицами, похожими на старые жопы, это делает для того, чтобы снизить цену на газ.

ТЕНДЕНЦИЯ. «В Украине на выходных резко упал прирост COVID-19» — сообщают нам СМИ. Полтора года уже пандемия, а наши СМИ всё никак не запомнят, что на выходных у нас всегда падает прирост заболевших. Падает прирост госпитализированных. Даже умирающих падает прирост, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ РАБОТАЕТ В ВЫХОДНЫЕ, ЙОЛОПЫ, просто тестируют мало и всё откладывают на понедельник, ну когда ж вы это запомните.

УГАДАЙТЕ, ГДЕ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. У берегов Греции произошло сильное землетрясение. Во Львовской области непогода обесточила 60 населённых пунктов. Под Одессой загорелись склады сети супермаркетов. В Турции пожары.

ЗАПАСАЙТЕСЬ ВАЛИДОЛОМ. В понедельник, 2 августа, в 11:00 в рамках форума «Украина 30» Владимир Зеленский представит концепцию празднования Дня независимости Украины. Что это будет? Никто не знает. Но будет праздник, смех, веселье, радость, счастье для всех даром и никто не уйдёт от3,14зженным. Крупнейшая в мире битва кремовыми тортами! Тысяча слонов! Принудительная раздача иностранным гостям подушек-перделок с инсталляцией! Девушки-военнослужащие на каблуках, мальчики на ходулях! Запуск в небо восьмисот китайских фонариков с привязанным к ним Сергеем Сивохой. Сеанс одновременного показа всех серий «Сватов» по всем телеканалам страны! Заседание РНБО в прямом эфире и введение санкций против кого угодно, звоните на короткий номер 666 и называйте фамилию. Сожжение чучела Порошенко на всех площадях страны! Игорь Коломойский проедет по улицам на Дмитрии Фирташе и будет кидать деньги в толпу! Состоится торжественный отвод украинских войск за полярный круг! Украина вступит в НАТО, ну или хотя бы в говно! Короче, всё что угодно может быть в этой концепции, но что-то мне подсказывает, что опять будет йо*аный стыд и Верка Сердючка на броневике.

Потому что последние два года, что ни делает наша власть, всё время получается Сердючка на броневике. Не знаю, почему. Думаю, папередники виноваты.

IT’S A KIND OF MAGIC. Нацбанк назвал причину укрепления гривни. Лучше бы вы назвали причину, почему продукты подорожали кто в полтора раза, кто вдвое. Но это особое очень сильное колдунство, которое пока не по зубам нашему руководству.

ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА. Адвокат Чауса заявил, что он нашёл своего подзащитного. Он у СБУ. Он не арестован, просто ему никуда нельзя ходить. Это для его же безопасности и для охраны его здоровья, потому что если он ещё раз попробует куда-то пойти, ему ноги переломают.

В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОСМЕЁМСЯ. Премьер-министр Шмыгаль оценил готовность к отопительному сезону. Премьер-министр оценил готовность в 18 миллионов долларов на счёт в Банке Каймановых островов, вертолёт и всем шесть раз посмотреть фильм «Земляне». Так что все желающие, чтобы в отопительный сезон было отопление, могут начинать нести золотые зубы на площадь перед горсоветом своего областного центра, а также выполнять все остальные требования — можно начать с требований правил дорожного движения.

Вот такие новости у нас были в законный выходной типа воскресенья. А сейчас начинается новая неделя, будут новые зашквары, Украина ослепительно засверкает новыми гранями дебилизма на мировой арене, а депутаты «Слуги народа»… а, они на каникулах вроде.

Ну тогда может и пронесёт.

Доброе утро!

Усі відео