Доброе утро с Еленой Подгорной. 3.08.2021

Елена Подгорная

Доброе утро.

▶ Кстати, пока некоторые тут выискивают блох и предателей, к нам с гастролью едет Любовь Успенская. Здобулы. Был бы жив Кобзон – и его бы пригласили. Не, ну а шо? Где пИвцы, а где политика? Это же разные вещи, как вы не понимаете?

▶ Глава комитета Рады по здравоохранению Михаил Радуцкий сообщил, что вскоре в Украине могут ввести ограничения для непривитых от ковида.

Это в стране, где полностью привитых от ковида всего примерно 5%. Очень правильные и своевременные инициативы. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Кстати, очень хочется спросить, а Любовь Успенская привита? А чем? А зачем она нам тут нужна?

▶ По прогнозам Отдела народонаселения ООН, до 2100 года число населения Украины сократится на 45%.

Основания для такой пугающей цифры – отрицательный показатель рождаемости, который длится еще с 1994 года. Для решения проблемы низкой рождаемости Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев предлагает…

Даже читать дальше не стоит, потому что абсолютно понятно всё, что Гетьманцев нам может предложить. Только денег на это нет и не предвидится.

Поэтому мы можем попробовать предложить самому Гетьманцеву в жопу сходить. И команду новых лиц с собой прихватить за компанию. И Любовь Успенскую, что бы ритмично идти и не скучно было.

И не то, что можем. Мы должны это сделать. Хотя бы с целью самосохранения.

▶ Природа тоже слегка не в себе. По всему миру трясёт, горит и подтапливает. То ветер дует, то камни с неба. Даже там, где их не заказывали. И я природу очень хорошо понимаю. Можно сказать – сочувствую. Конечно, услышать пение Любви Успенской… Любой захочет сжечь этот мир к*уям.

▶ Тем временем СБУ пришло к проффесору Киве трогать его за попу холодными руками. Служба официально заявила, что нейтрализовала пророссийскую группировку, подконтрольную вышеупомянутому нардепу от ОПЗЖ. Во время обыска у группы было изъято: холодное оружие, крупная партия марихуаны и оборудование для её выращивания. Сам Кива не заставил себя долго ждать с ответом и обратился с речью к СБУшникам.

Ну как с речью?.. Как обычно. Кива ж у нас матом думает, им же и разговаривает. А если и случилось пару слов без мата, то они выглядят вот так: «Ваша жизнь закончится на тюремных парашах и вы ничего не сможете сделать». Это Кива так СБУшникам пообещал.

И вот тут вроде бы хочется пошутить, но оно почему-то не шутится. А даже хочется всплакнуть. Особенно когда вспоминаю, какую шушваль к нам петь везут.

▶ В Раде хотят разрешить украинцам снимать на видео нарушения ПДД, заявлять в полицию и получать вознаграждение в размере 10% от суммы штрафа.

Я знаю пару мест, где можно спокойно постоять часа 2-3 в сутки с регистратором и с этого гешефта отлично жить неделю, ни в чём себе не отказывая. Главное – на концерт Успенской не ходить.

▶ Ходят слухи, что наш преЗедент тайно посещал синагогу встречался с судьёй Чаусом. Ещё до того, как чаус публично нашёлся.

Если это действительно так, то в общем нет ничего удивительного в оборзевшем до краёв Киве, обещающем операм «конец жизни на параше». И в концерте Успенской тоже в этом случае нет ничего предосудительного. Ведь у нас каждый – преЗедент. И может класть болт на всё, чего душа пожелает. Правильно же я написала? Класть, а не ложить, да?

▶ Остаток денежных средств на едином казначейском счету в июле 2021 года продолжил сокращаться и обновил рекордный минимум с начала года. Об этом нам сообщает Госказначейство.

А ещё парад, концерт, одни расходы…

Снова на Армию денег не хватит. Поэтому о безопасности наших бойцов пока заботимся только мы. Те, кому есть разница, в какой стране мы живём. В независимой Украине или федеральном округе.

На помощь армии скидываемся тут:

ТІЛЬКІ ДЛЯ ПРИВАТ 24

5169 3305 2068 6400 (Антоніна Бузіло)

Для ІНШИХ банків:

5375 4115 0177 8331 (Антоніна Бузіло)

Або за реквізитами:

IBAN рахунок UA193052990000026002016226051

код ЄДРПОУ/ІПН 42992954

Назва банку: АТ КБ “ПРИВАТБАНК”

Найменування отримувача:ГО СОЛIДАРНА СПРАВА ГРОМАД ГО

Призначення платежу: благодійна безповоротня допомога на користь ГО від ПІБ.

За эти деньги нашим защитникам купят то, что защитит их. И точно не привезут Успенскую с концертом. Да и нам бы неплохо с этим концертом что-то сделать. Может быть даже не допустить. А то Армия наша там под пулями, а население тут в тылу на концерте представительницы агрессора и оккупанта. Чего-то мне кажется, что это ганьба, не?

Хорошего дня вам и до завтра.

Усі відео