Как забанить президента с загадочно-нестандартным мышлением?!

Helgi Sharp

Глава МИД Кулеба по итогам заседания СНБО с пафосом заявил, что ВПЕРВЫЕ утверждена стратегия внешней политики, предусматривающая курс в НАТО и противодействие “российской агрессии”.

Феерично! Когда Порошенко едет на Донбасс, он это делает за свои деньги и везёт на передовую технику, оборудование, фрукты.

Зеленский за деньги налогоплательщиков везёт туда целую шоблу чиновников для того, чтобы ради пиара провести выездное заседание CНБО и якобы впервые (!) утвердить “внешнюю стратегию вступления страны в НАТО”.

Кто-нибудь из советников напомните ему, что 7 февраля 2019 г. ВР 334 голосами внесла поправки в Основной закон, которые закрепили курс на полноправное членство в ЕС и НАТО.

Ещё раз: толпой чиновников за госсредства ехать на Донбасс для того, чтобы утвердить то, что уже давно утверждено и записано в Конституцию. А “российская агрессия”, которой они сегодня решили “противодействовать”, – уже 8 лет как агрессия.

В ФБ проще… Я, например, уже перестал говорить людям, что они – идиоты. Просто пишу, что у них загадочно-нестандартное мышление, и баню. Но как забанить президента с загадочно-нестандартным мышлением – that is the question.


Елена Подгорная

23 июля, то бишь неделю назад, президент Порошенко ездил в Авдеевку. Я тогда это всё пропустила, но в ленте было много новостей, как Пётр Алексеевич привёз бойцам бригады Чёрных Запорожцев дорогущий комплекс видеонаблюдения и абрикосы.

Это событие прошло по всем каналам, не упустили его даже в россии. Скабеева упоённо вещала о фашистах и их собаке, умеющей лаять “путин-х*йло”. Ну, то есть гуло прилично, мимо пройти могло только в том случае, если человек был в глубоком запое.

Не знаю, повлияла ли эта новость на нашего преЗедента или мимо прошла, но 30 июля он тоже решил съездить в Авдеевку.

И съездил. Но без абрикос и уж тем более без какого либо нужного комплекса. Просто привёз себя любимого и даже концерт не дал.

Я сейчас, наверное, покажусь человеком беспардонным и считающим чужие деньги не в своём кармане, но мне всё же интересно – откуда такое жлобство и зачем так контрастно ехать? Я, конечно, понимаю, что колхоз – дело добровольное и подарки тоже. Но есть же уже масса примеров, как делать не надо. Пирамидка Кобзона, например. Всем известный мем. А тут даже без пирамидки.

ПреЗедент зачем-то едет в горячую точку и с пустыми руками. Не бедный преЗедент, хочу заметить. Хоть он и старается поддерживать имидж своего парня для народа, но вилла в Италии на 15 комнат очень этому мешает.

Владимир Александрович наш, конечно, правильно делает, что пытается учиться у своего предшественника, ездит, куда нужно. Ещё бы почаще и не с пустыми руками. Нельзя быть жадным, умеешь заработать – умей и потратить. С толком, пользой, с расстановкой. Хотя о чём это я? Для некоторых это невероятно сложные материи.

Ну а у нас свои дела. Нам Армия родная, мы привыкли ей помогать. Особенно, если это делать сообща. Сразу эффективность повышается.

Схема простая и привычная. Собираем деньги, чего не хватает, Пётр Алексеевич добавляет, и вот уже что-то полезное едет на фронт. Деньги собираем тут:

ТІЛЬКІ ДЛЯ ПРИВАТ 24
5169 3305 2068 6400 (Антоніна Бузіло)

Для ІНШИХ банків:
5375 4115 0177 8331 (Антоніна Бузіло)
Або за реквізитами:
IBAN рахунок UA193052990000026002016226051
код ЄДРПОУ/ІПН 42992954
Назва банку: АТ КБ “ПРИВАТБАНК”
Найменування отримувача:ГО СОЛIДАРНА СПРАВА ГРОМАД ГО
Призначення платежу: благодійна безповоротна допомога на користь ГО від ПІБ.

Фото © ОПУ

Усі відео