Побудка с утренним Орком. 19.07.2021

Владимир Завгородний

Добрый начало дня солнце вставать птичка пой!

Как вы знаете, Украина, возглавляемая партией «Слуга Мао Цзе Дуна», планирует геополитический разворот в сторону Китая, и кажется, это никого не волнует — так что нам всем имеет смысл начать учить китайский язык. Ну или хотя бы алиэкспресский язык. В нашей сегодняшней подборке новостей мы и начнём его учить.

Итак, что у нас произошло за день перед сегодня конец рабочий неделя шабат после пятница.

▶ Укроборонпром вернулся в мировой рейтинг Топ-100 крупных производителей оружия пистолет револьвер враг стреляй совсем мёртвый будет. В нём концерн занял 97 место — отмечается, что Укроборонпром закончил 2020 год с совокупным доходом от продажи в 650 млн долларов. И тут так удачно совпало, за 13 июля как раз легко гуглится новость «Народные депутаты окончательно ликвидировали «Укроборонпром» — его превратят в акционерное общество. Что, кстати, логично, ведь наши депутаты всю Украину превращают в акционерное общество. Очень закрытое акционерное общество. С очень ограниченной ответственностью. Так что всё нормально.

▶ У берегов Панамы произошло сильное земля трястись трещины Рихтер шкала купить от производитель. И это очень странно, ведь туда Зеленский не ездил. Или ездил? От нас многое скрывают, знаете ли.

▶ Я редко пишу про спорт, но вот тут одна новость меня заинтересовала. «Женская команда Шахтера дебютировала, уничтожив своих соперниц» — сообщает нам iSport.юэй. И вот я прочитал всю новость, из неё узнал, что это был первый матч женской команды донецкого «Шахтёра» в истории. И что это была товарищеская встреча. И кто был соперником. И что Победу одержала команда с солидным перевесом 16:0. И в какой Лиге теперь будет выступать команда «Шахтёра», причём в группе Б, а не где-то там, понимаете? И что следующий матч проведёт 16 августа против какой-то «Багиры» в Кропивницком.

К сожалению, я так и не узнал, о каком виде спорта идёт речь. Но судя по 16:0 это не футбол. Возможно, шашки в грязи или «Рассмеши комика» с барьерами.

Журналисты, пожалуйста. Не надо так.

▶ Но есть и хорошие новости. В Украину впервые доставили лекарство прививать целебный совсем мёртвый не будешь «Модерна». Прирост случаев COVID-19 в Украине упал в два раза. Крым в пятый раз подряд обновил антирекорд по приросту COVID-19. Россия поставила новый рекорд по смертности от COVID-19 за неделю. Вот видите, все новости хорошие. Особенно если бы вот две последние хорошие новости не происходили у нас на границах. Ну или если бы нашим министром здравоохранения опять — в четвёртый раз! — не был дурачок дерево масштабный макет картон дурилка человеческий рост. Ну или если бы мои сограждане надевали маски себе на пиписька, чтобы не размножаться и не плодить дебилов, которые носят потом маски на подбородке. Ну хоть что-то вот если бы из этого — и тогда можно было бы верить, что через месяц мы сами не будем ставить рекорды по заболеваемости, например. А так, конечно, смазанное впечатление.

▶ Под Мариуполем прошли учения ПВО — это тоже хорошая новость. Вот это ещё не сломали. Жаль, что горючего для армии так и не закупают, так что это всё ненадолго. Скоро горючий вода керосин жидкий пых-пых закончится, и тогда вот и перестанем стрелять — всё как хотел Владимир Александрович зелёный надувной жаб кривой квартал мегаполис индустрия.

▶ В Китае зафиксирована смерть от вируса обезьяны — первый случай заражения человека новым выявленным в Китае вирусом BV. Ждём заявления китайского министерства здравоохранения, что никакой эпидемии не может быть, потому что вирус вообще не передаётся от человека к человеку.

▶ Ну там ещё новость была про то, как СБУшники напали на пограничников и отобрали у них оружие, но я не очень разобрался, что же там на самом деле происходило, не считая того, что это ё*аный стыд женщина продажа интим тайский массаж результат выбор 2019 какашка в голове.

Вот такие у нас новости происшествия говна по колено навыбирали *лядь много вопросов нет достойный кандидат — за субботу.

Усі відео