Побудка с утренней Таней. 17.07.2021

Таня Адамс

Ну что, жареные котятки, субботонька штоле?! Драсти.

▶ У нас теперь новый Арсенборисыч есть, зовут его Денис Монастырский, бывший зам. КМС в юриспруденции, идет на страшную жертву как человек и как политик по его словам. Обещает бороться с организованной преступностью.

Уж не знаю, может, планирует Вовчика с Ермаком и Бакановым от3,14здить, ну а вдруг?

Когда я смотрела предварительные ласки перед голосованием, у меня слиплось вообще всьо. Слуги так сахарно облизывали Денисанатольича, что я начала опасаться откровенной эротики в ВР. «Ягуар перед прыжком»…

Ну посмотрим. Ваши ягуары на деле оказываются ленточными червями. И это в лучшем случае.

Теперь армией в 350 тысяч теперь тоже руководит зелень. У – удобно.

▶ Депутатское место Денисанатольчича, за которого я теперь с детства, займёт Швачко.

Имеет диплом аграрного института по специальности «инженер-технолог ресторанного бизнеса. Маркетолог». На момент выборов был безработным.

Согласно декларации Швачко за 2018 год, он за весь год получил лишь 48 тыс. грн дохода от продажи недвиги. При этом нардеп владеет двумя квартирами в Сумах, имеет на счетах 283 тыс. грн и 27к дол + 15к евро + 250к грн налом.

Наверное, просто год плохой был…

▶ Бубочка снова ругался с Конституционным Судом из-за Тупицкого.

Говорит, что «принятое с особым цинизмом» решение, отменяющее его указ, это «попытка уничтожения судебной реформы в Украине через рычаги Конституционного Суда».

КС ответил, что Вовачка, конечно, найвеличниший, но Конституцию не читал и поэтому, видимо, всю дорогу норовит в неё селёдку завернуть. Поэтому пусть он сходит на*уй, т.е. читать Конституцию, чтоб херню всякую не подписывать.

Всё это весело, если бы МВФ на этот е*аный цирк не смотрел…Мне всё время хочется, чтоб нас сцк никто не видел, как мы сейчас тут сидим и позоримся ежедневно…

▶ В июне «Укрзалізниця» получила 153 млн грн прибыли. В целом за второй квартал 2021 года УЗ получила 227,4 млн грн прибыли, тогда как за аналогичный период прошлого года – 1,8 млрд грн убытков.

Т.е. напрашивается вывод, что уволенный Серлещ тупо 3,14здил бабки? Или с откуда такие чудеса?

Но как бы там ни было, украинские пассажирские перевозки летом – это 3,14дзец не для слабых здоровьем.

Причем цены растут, а сервис из *уёвого превращается в невыносимый. Дочь мариупольским поездом половину дороги ехала тупо между вагонами на корточках, потому что в купе задыхалась. Заявленный и внесённый в стоимость кондёр тупо не работал. Ну вот не работал и всё.

Не нравится? Ходите пешком.

▶ Вчера я писала про то, что в середине лета ЗСУ сидит без летней формы. Ну прошлогоднюю доносят, хули там выёживаться.

И на прошлогоднем топливе поездят, подумали, наверное, в МО и решили договоров на поставку в армию бензина и дизеля не заключать. До сегодняшнего дня в ПроЗорро нет ни одной открытой закупки по топливу.

Так что если вдруг шо – танки наши будут заправлять обещаниями и уриной. Вот этого у нас в избытке и при необходимости Вова новой насцыт по самые брови.

▶ Кстати, про «еслишо».

Сосед наш, товарищ Лукашенко, разрешил использовать армию для разгона протестующих и вводить режим ЧП.

А Китай полностью поддержал путинские тезисы касательно Украины. «Ради своих национальных интересов Киеву, вероятно, необходимо не допустить, чтобы негативные настроения в отношении Москвы определяли его внешнюю политику».

Оно вроде и логично: Китаю выгодно, чтоб Россия не отвлекалась на восток, а смотрела исключительно на запад, у них свой козырный интерес, причем везде.

Но вот реально бесит, что наш недоїдок пытается подмахнуть обоим, и РФ и Китаю.

И позволяет себе наезды на недостаточную активность США в украинском вопросе, причём дипломатические манеры новой пресс-службы не сильно изменились с уходом Юли на писательское поприще.

Кароч, все как-то не весело, но даже если вас съели – у вас всё равно есть ДВА выхода.

Усі відео