Побудка с утренним Орком. 12.07.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Значит, во-первых, там кто-то кого-то победил в футбол вчера, но это не интересно.

Во-вторых, миллиардер Ричард Брэнсон полетел в космос. Пока невысоко и ненадолго. Но даже так ощутил всю волшебную сказочную радость от сознания того, что оторвался от этой сраной планеты, населённой дегенератами. И я думаю, однажды испытав это чувство, он захочет вернуться в космос опять. Снова полететь — выше и дальше. По возможности съе*аться с концами, хотя бы и на Луну, там, правда, воздуха нет, но и долбоё*ов совсем тоже нет, и это хорошо. Или может они с Маском на пару улетят на Марс. Вдвоём. Будут там стараться основать новую цивилизацию, но, конечно, ничего не выйдет — как минимум, Брэнсон в конце концов уже немолод. Но конечно лучше всего было бы, если бы они деньгами скинулись и, наоборот, долбоё*ов отправили на Марс. Причём всех. Или можно на Юпитер. Он дальше.

О чём я говорил… А, ну да.

Так вот, в целом это был важный этап в покорении космоса частными компаниями. Вчера произошло историческое событие и всё такое.

Ну а у нас тем временем стала известна дата окончания строительства «Северного потока 2». Его планируют завершить в августе.

Что ещё из новостей вчера было.

В Украине упали темпы вакцинации. В три раза.

А в России рекордная смертность от коронавируса. И тут бы конечно напрячься немножко нам, но пока не судьба, пока хранит нас святой Ляшко и его небесный покровитель Степашка.

Папа Римский появился впервые перед верующими после операции.

Правительство ЮАР предложило узаконить многомужество.

Зеленский прибыл в Германию — так им, фашыстам, и надо.

Стало известно, что на параде ко Дню Независимости впервые пройдут пограничные собаки. На каблуках.

Хорошее, короче, было воскресенье — почти ничего не произошло.

А сегодня понедельник. Понедельник будет херовый. Мы вас всех приглашаем в 10 утра к Печерскому суду — там будут судить генерала Украины за то, что он генерал, и за то что Украины, и за то, что при Порошенко.

Надо бы сходить, вдруг получится судей в чувство привести толпой под судом.

Доброе утро!

Усі відео