Побудка с утренней Леной. 13.07.2021

Елена Подгорная

Самая главная новость сегодня ─ та, которая ещё со вчера. Хотя она не со вчера, а ей уже 3 года.

▶ Украина не просто выбрала клоуна для поржать, мира и прощения долгов по коммуналке. Украина капитулировала.

И теперь снежным комом у нас репрессии.

Мелкими робкими шажками реваншисты пробовали свои возможности. И вот теперь настало время, когда стесняться уже нечего.

Мы в финансовой и политической изоляции от цивилизованного мира. Нас послал в жопу МВФ. Фиала делает всё для снижения ценности активов в стране, чтобы скупать всё задёшево. Олигархи потяжелели в разы. У нас прибавилось долларовых миллиардеров на фоне полной разрухи в экономике…

А тем временем слуги народа нам рассказывают о преимуществах государственного строя в Китае.

Пан Хламидия онанирует на мечту, как вы все будете пахать по 16 часов в сутки за мисочку риса.

Нас ментально уже интегрировали обратно. В 2012 год. «Атлас уикенд» этому доказательство. Мы не разворачиваемся снова в сторону россии. Мы уже снова там. В таёжно-китайском союзе.

Пока комик строил рожи в видосиках и отвлекал вас своим видом на фоточках из окопов. Пока вы с летящими соплями обсуждали костюмы, причёски и сандалии первой леди. Пока доказывали друг другу, кто более правильно любит страну и партию.

Никто и не заметил, да?

У нас сажают в тюрьму людей, вся вина которых в том, что они 7 лет назад оказали сопротивление агрессии россии. Без обвинения, без доказательств, не заморачиваясь составом преступления.

Недоброе утро, господа. Очень недоброе.

Ну и по мелочи.

▶ Названа дата окончания строительства Северного потока-2. Это уже принятое решение и обсуждению оно не подлежит. Мы больше не интересуем Европу, нам не сочувствуют, мы надоели. А бизнес ─ он и в Африке бизнес. Ничего личного…

▶ У нас снова грозят поднять тарифы на электричество. Уже в который раз грозят и переносят. Теперь обещают подорожание с 1 августа и придумали «дифференцированный тариф», поднимающийся плавно. Примерно это выглядит так:

      • до 100 кВТ-ч – 1-1,20 грн
      • 100-300 кВТ-ч – 1,68 грн
      • 300-500 кВТ-ч – 2,30 грн
      • от 500 кВТ-ч – 3,50 грн

Тот случай, когда очень хочется денег, но задирать тарифы дальше сцошно. Бо за боевых генералов нарид выйдет или нет ─ вопрос из разряда встречи с динозавром. А вот за тарифы может и побузотёрить.

▶ Путин написал огромную статью «об историческом единстве русских и украинцев». И у нас её, статью, обсуждают. А нужно просто петь. Ну, вы в курсе…

▶ «Вор в законе» Сергей Олейник по прозвищу «Умка», о поимке которого отчитывался лично глава МВД Арсен Аваков, был выпущен Печерским районным судом из СИЗО под ночной домашний арест. В Днепр. Там у него место регистрации.

Ну и правильно. Чего сидеть уважаемым людям? Для этого есть менеджмент Ленкузни и генерал Павловский.

▶ А в нормальном мире в космос полетел космический турист.

До вечера, господа. Не исключено, что я сегодня таки притащу на Банковую свои несчастные больные ноги.

Усі відео